Хотел бы спросить:
Дают ли прем отряды бонус к серебру? К прокачке? (Ответ, конечно очевиден, но всё же)
Если да, то какой?
дают. 0,35 множитель
Всё же всегда есть в описаниях.
Спасиба)
но серебра же не 100%. Там где-то 35%
Почему 35? Серебро напрямую зависит от итогового опыта, если не считаем награды за медальки
Ну я не знаю, почему, либо ваши 100% туфта, равные 100% обычных отрядов, которые прокачали среднюю красную ветку, либо одно из двух. Я же составлял сетапы только из премов и у меня серебра и опыта никак не в два раза больше за те же очки, что и на обычных отрядах. Там примерно на треть больше.
Опыт не равен очкам
Причем тут очки и опыт? Я не их уравниваю, а игру с прем отрядами и без них. При схожих боях премы фармят не в два раза , а на треть от стандарта
Гркбо говоря, играя бой на только прокачиваемых отрядах за определннныцй импакт у вас будет 3000 серебра и 32000 опыта, при таком же бое по эффективности только на прем отрядах будет 4000 серебра и 43000 опыта. А не 6 тысяч, как вы выше пытаетесь сказать
Можешь скриншоты скинуть, на которых сравнивал?
Год назад выкладывал. Могу еще раз понаблюдать. Мне не сложно
Вижу выше примеры добавили, можно и на них расписать. Покажу на примерах:
Серебро зависит от опыта, 1 к 10 примерно.
За обычный бой получаешь 10000 опыта, то есть 1000 серебра.
За бой сыгранный полностью прем-отрядами получаешь уже 20000 опыта (весь опыт удваивается), в итоге 2000 серебра
Если бы было так, я миллиардером был бы))) У меня все или почти премы игры есть и я не стесняюсь на них играть Короче, ща отыграю серию боев только на премах и выложу фарм за разное количество очков. Так или иначе у меня есть скрины с боями только на прокачиваемых отрядах(они самые сильные в игре) и сравню с фармом там.
Собрал я 2 БР только на премах.
Скоро выложу
Количество заработанных очков - не равно количеству опыта полученного после боя. Там куча разных коэффициентов идёт.
Чел, там формула в каждом бою тебе выдаётся. Не надо никаких наблюдений. Просто смотришь что где и как.
Ждём-с
Ну как?)
Что ну как? 5 боев там пять боев сям-это время
Если вот прямо так выложить, то выходит такая картина.
Без бустеров.( я первые бои с бустерами отыгрывал, так как накидало при входе)
1)
!
Для сравнения надо отыграть схожие бои на непрем отрядах онли. Ща попробую.
Так зафиксировал, что 5500 очков-4200 серебра. 8600-5000 серебра
Ну, поучается, что ты получаешь опыт за бой (5165) + 5165 (еще 100%) за то, что это премотряды + 5165 (еще 100%) за то, что с премом. Так что премотряды дают +100% опыта. О чем речь и шла.
А вот коэфы в серебро скрыты, но на сколько знаю, они от према/премов не зависят.