Я про серебро с самого начала говорил. Мне начхать на опыт. И там будет примерно на 35% больше, хотя КМ говорит, что серебро привязано к опыту. Привязано, не но на 100% точно.
Короче, собрал сетапчик, пойду искать схожие бои по эффективности.
Почему я это знаю, когда-то я попал в ловушку, накупив премов, чтоб выфармить кампании с нуля. В итоге тогдашние 4 кампании(ТО и Сталика еще не было) я закрыл за месяц игры. И в итоге получил кучу пустого опыта без подкрепления валютой. А вот доводил до ума свои кампании еще почти два года. Так как мало наполучать пустого опыта, нужно выкачать отряды, насытить их оружкой и барахлом, а все это прем отряды не делают, надо все равно отыгрывать с нуля на непрокаченных отрядах, чтоб сделать из дерьма конфетку. Сейчас чуть получше, чем три года назад, так как пустой опыт можно продать и получить серебро. И, с учетом продажи, возможно станет не 35%, а больше. Но суть в том, что Прем отряды-это про пустой опыт, который позволяет открыть быстрее вожделенный фг 42-2 с нуля, но после ты будешь с голой задницей пытаться этот фг 42-2 прокачать и улучшить попутно с прокачкой и улучшением тех же радистов, на которых эта фг висит. И тут прем отряды просто бесполезны.
Так и есть. А у игрока без према было бы не 35%, а 50%.
Потому что серебро = опыт * k (коэфициент). А опыта с премотрядами ты получаешь на +100% больше. То есть у тебя выходит (300%опыта из-за прем-отрядов и премакка) * k, а без отрядов было бы 200% опыта * k. Что и есть примерно 33%.
ну в его рассчетах тоже все верно. Он только премакк не учитывал.
Я за 10.000 опыта получу 1000 серебра, а за 10.000 опыта в бою только премотрядами получу 20.000 опыта и 2000 серебра. С премакком чуть другие расчеты.
Прем отряды.
Как я и говорил, 3000 серы превращаются в 4200 на премах( если бы не тотальный пронос советов, то бой продлился бы чуть дольше и были бы 3к серы на такое количество очков, тут бой короче на почти 4 минуты). А не в 6 тысяч, как расписал КМ. Да, разница хорошая, но это как с игрой на галочке, там тоже разрабы пообещаль 80% буст, а на деле эти 80% только без према с 5 героями битвы и только на 1000 очках. На 2000 очках уже 40%, а в реальности там примерно 20% буст, не выше.
Тебе расписать?
Опыт к серебру ~ 9.4 к 1.
Ты получаешь условную 1000 опыта за один бой чистыми.
Это примерно 100 серебра.
За счёт прем акка эта 1000 увеличивается до 2000.
Это уже чуть больше 200 серебра.
За счёт прем ОТРЯДОВ ты получаешь ещё 1000, а не 2000. Они дают множитель к ЧИСТОМУ опыту, а не опыту помноженному на коэффициент прем акка. Из-за этого у тебя возникает ощущение, что бонус увеличивается лишь на 33%.
То бишь с бонусами от прем отрядов и аккаунта из 1000 у тебя будет 3000 опыта, а серебра выдадут чуть более 300.
(Вот у тебя на последнем скрине 5165 чистыми + 10330(и значки прем акка и прем отрядов), раздели 10330 на 2 и получишь… о чудо 5165 за каждый бонус, в описании каждого из которого написано, что даётся +100% к опыту. А +100% к 5165 это 5165.)
В общем твоя претензия и непонимание в том, что это +100%, а не множитель 2х к опыту? Сложение != умножение.
@_TheLucky Может поправите описание? Либо уточните? Добавьте туда пометку, я не знаю, +100% к изначально полученному опыту/+100% к чистому опыту/иной вариант. Хотя… тут главное указать, что это + 100%, а не *2(что и так указано). В общем тут скорее частный случай.
Нет. Я сразу написал то, как есть. А не мутные 100% к опыту, которые мало кому о чем говорят. Вот прем акк он дает четко в два раза больше серебра. А прем отряд нет.
По твоим же скриншотам видно, что прем отряды дают 100% к опыту.
И тот, и те, дают 100% к опыту… а значит и 100% к серебру.
Что значит нет, если да? И твои скриншоты тому подтверждение?
У тебя буквально один бой с прем акком на 2 280 серебра за 9к опыта при 4.5к чистого.
И один бой с прем акком и прем отрядами на 3 710 серебра за 15к опыта при 5.1к чистого.
Тут чётко видно 100% бонус.
Если бы не было прем. аккаунта, то ты бы увидел, что как раз четко в 2 раза больше получается.
А так получается +100% и +100% к тому, что ты бы получил, играя без прем-акка и прем-отрядов.
Т.е. коэффициенты не стакаются - с чего вы взяли, что они должны применяться друг на друга?
Да, есть некоторый момент, что не очень понятно прописано, но работает это именно так