Какие премиум отряды брать?

Всем привет, я только недавно начал играть. Очень инетресует - что за прем отряды в игре, стоит ли их брать, какие самые козырные. Денег не супер много, поэтому хочу взять лучшие.
И особенно вот эти:

Screenshot_5

Пулеметчиков бери самый норм :call_me_hand:

1 лайк

на танке в отрядах кампанию побыстрее выкачивать, а так пулеметчики и пп-шники

2 лайка

[но смотрит на немецкий истребитель за 2к рублей]
А так - да, танком прокачка идёт быстрее, за остальные отряды не скажу: у меня ЗБТшные ППШники, их в продаже уже нет.

А че по инженерам? Люблю строить всякое!

слишком дорого, уж не знаю что они умеют строить, но после отряда инженеров 2 с пулеметным гнездом это дело быстро надоело, бегаю штурмовиками+пулеметчиками \ танк. Создается впечатление того, что гении маркетинга и вовсе не играли в игру.

1 лайк

Я хочу пулик ставить, норм бьет?
А скок там человек? В обычном вроде инжей до 6 можно

Если денег не очень много то вообще прем отряды не бери. Обычные отряды прокачаются лучше к уровню 15-20.
Полезнее за эти деньги взять прем и расширить количество выводимых отрядов в бой.

1 лайк

Инженеров не советую, через пару часов игры выкачаешь дефолтный отряд инжей так, что премиальнвй с ними не сравниться(и ещё сможешь добавить другие классы в отряд), а вот пулемётчики - разумный вклад денег

2 лайка

Не подскажешь, прем инженеры пулеметную точку строить могут? и если могут на сколько таких точек ресурсов хватает? заранее спс.

Да, они могут возводить абсолютно все постройки на данный момент

Никакой, уже сотни тем про то, что прем отряд это огрызок нормального. Хочешь через неделю создавать тему о переделке прем отряда?

Вот одна из тем Бесполезность премиум отрядов - #40 by 527795

Всмысле? Они же денег стоят, значит что то дают - типа уберпушек или там перков

То есть в прем отряд за 2 рубля меньше обычного, и в него нельзя еще кого то добавить. Ну дела!

Пока сколняюсь к пулеметчикам.

Ты для себя должен понимать что прокачавшись до 20 у тебя появится МГ-34 и второй отряд пулеметчиков и оба при прокачке будут сильнее прем отряда с МГ-13.

1. У према солдаты только в 4 звезды и дальше прокачать нельзя.
  2. У према только четыре пулеметчика (у обызного 3 пулеметчика + инженер, снайпер, гранатометчик, радист - всего 7 бойцов - выбираешь нужных под себя)
1 лайк

А зачем тогда они нужны в таком виде? Просто ради буста к опыту? Ну такое… Обида

Про это и разговор, покупают их только по незнанию, а потом создают темы на форуме с просьбами их улучшить. Сейчас они гораздо хуже даже обычного отряда.

1 лайк

Да чет растроил ты меня. А танчики?