Становятся бесполезными с открытием 2-3 танка. Ба11 вообще колеса отстреливают и он двигаться не может.
Танки почти не уступают в эффективности прокачиваемым аналогам и в некоторых случаях даже превосходят их. Пока танки можно рекомендовать к покупке, но в любой момент в кампанию могут добавить более нагибающие машины.
Кстати, скоро часть коментов потрут, тут не любят, когда отговаривают от покупки.
Позиция - без разведенного на прем отряд игрока и жизнь плоха. А конструктивную критику они вообще не воспринимают.
Ну все, беру это ПзкПфвф
Исходи из того, что 4 пулеметчика всегда лучше, чем 3. МГ-34 появится только на 20 лвл, то есть до него еще докачаться надо. На начальном этапе, как мне кажется, прем отряд лишним не будет. Только вот купил и ощущаю, что сетап заметно усилился, потому что по отряду совсем свежих обычных пулеметчиков и штурмовиков мало для агрессивной игры за точки. 12 лвл если что за немцев.
Гораздо дешевле купить прем и прокачать за две недели всю компанию и тор отряд пулемётчиков. Так они еще и опыта больше будут приносить чем прем отряд, потому что орудие лучше и городу больше.
Ждем от тебя через неделю тему на форуме)))
Почему ты сравниваешь 4 пулеметчиков с 3 пулеметчиками? Сравни лучше 4 пулеметчика с 3 пулеметчиками, бойцом, инженером, радистом и снайпером или гранатометчиком.
МГ 34 это не единственный в игре пулемет и тебе все равно надо прокачивать отряды. Первые пулеметы открываются уже на 10 уровне.
За эти деньги можно и прем и расширить количество отрядов на бой (расширение останется после окончания према и на расширенный слот можно брать как пехоту так и технику) - по моему это намного выгоднее отряда который пропишется в резерве после 20 уровня.
Все верно, только не после 20, а после 5-10.
Оставшись без пулеметчиков, отряд резко теряет в эффективности против пехоты, особенно в зданиях и особенно против штурмовиков. Ситуация меняется, только когда появляются полуавтоматические винтовки, а до них очень и очень далеко. По факту лично мне не хватает в прем отряде только инженера.
Ну, и что? К 12 лвл пулеметчики открыты и качаются. Штурмовики, радисты, пехота, танкисты, летчики, инженеры и снайперы уже прокачаны. Качать надо уже саму кампанию. Штурмовой сетап это пулеметчики и штурмовики, остальные по факту на сдачу идут. И 3 отряда для штурма точек на этом этапе это гораздо лучше, чем 2. С болтовками на ппд особо не прыгнешь. А насчет МГ34 аргумент был в том, что с ними 2 прокачиваемых отряда сильнее премиумного. Да кто ж спорит, только 20 лвл далеко. Лично я вряд ли пожалею, что купил пулеметчиков, после 20го лвл просто докуплю слот и будет 3й отряд пулеметчиков в сетапе. Другое дело, что 999 руб этот отряд конечно не стоит, но тут с ценами вообще больше вопросов, чем ответов. Я думал насчет чешского пазика (начальные три прокачиваемых танка говнище), но цена чет неадекватная.
Зачем мне расширять количество отрядов, если мне на 12 лвл туда брать некого? Прем и так есть. Все это актуально будет , когда будут открыты отряды с автоматическим оружием второго ранга и ничего не помешает купить слот тогда.
Мы тут автору первого сообщения советом помочь хотим, а он четко указал что с деньгами на игру бюджет сильно ограничен. А у тебя и прем на постоянку, и когда хочу что хочу докуплю - тут вопросов нет покупаешь все что нравится.
Он сказал, что денег не супер много, при этом позже не зажал денег на танк. Я вот зажал. Танк хороший, не спорю, но думаю, что пулеметчики в начале игры за немцев будут полезнее, ну и дешевле.
МГ 13 не МГ 30,МГ 30 какой то слишком точный и без отдачи…
Моя следующая покупка!
Благо их крайне легко различить,бегают бирюзовые такие и проблем поймать их нет.
Это если в стойле не залечь. В навоз
Зачем тебе отряд? Инженеры нужны в количестве 1 штуки установки мобильной точки возрождения и ящика снабжения.
А я про что? Мне не хватает в прем отряде инженера, чтоб ставил респы и ящики с патронами, пока большая патронная сумка не открыта. Но обхожусь и без него.