Ну такое себе, ну явно лучше чем берреллин 5 точек
Аэродром
Деревня Ла Перелль
Хюргенский лес
Перевал
Вот тут не согл рейхсканцелярия на 5 точек отличная карта
С одной стороны все карты имеют те или иные проблемы. С другой, эти проблемы одинаково работают против вас и ваших противников. В итоге выигрывает тот, кто лучше играет не смотря на эти проблемы.
Каждому своё
Да, но в принципе играть среди металлоконструкций тз удовольствие малоприятное, не в этом дело кто лучше играет,просто ну никаким образом не хочется на этой карте играть
В итоге выигрывает тот у кого больше активных игроков
Я годами ругался на завод. А в последние месяцы это чуть ли не лучшая для меня карта. Дело привычки. Или очень долго я не воспринимал беретту 1918 из-за прицела и магазина сверху. Но потом прям заставил себя на ней играть, а сейчас не представляю, как без нее играть. Вопрос тут скорее эмоций, а не фактов.
Ага. Это и есть реальная мета.
Мнения меняются со временем может когда то зайдёт, согласен берета лучшее что есть, мп хорош но другое
Ну да, у меня мнения постоянно меняются по мене получения нового опыта. Можно даже дергать за усы, мол ты писал когда-то то-то, а сам играешь иначе. И будет прав. Только тогда я играл на том уровне компетенции, а сейчас несколько на ином. Отсюда и смена мнения.
Ты носишь усы?
Нет, мета это 5 человек с дискордом и высоким скиллом которые проносят все, несмотря на грамотное использование карты второй стороной. Против грубой силы не попрешь)
Ну иногда отрастает что-то)). Нет, это просто фигура речи. К примеру, я долгое время говорил, что лучшее применение ботов-это не жалеть их и полной пачкой врываться на точку. В той парадигме и по тем возможностям это был лучший вариант. Он и сейчас для большинства лучший. Просто потому, что не так много игроков обладает хорошим аимом. Но когда я начал исправлять свои косяки, мне стало выгоднее сохранять ботов, так как я стал сам перестреливать пачки нормально. Но тут тонкая грань, между бережливостью и потерей темпа. Многие эту грань не ощущают и могут потерять темп, излишне трясясь в попытке отыграть сейфово. А другие могут допускать лишние жертвы на ровном месте, наоборот не понимая, в каком месте они могли бы сыграть более хитро и сейфово. Вот эта балансировка между активным наступлением и попыткой чуть посейфовее играть и есть самое сложное в этой игре.
Попрешь. Те, кто привык как раз выигрывать за счет грубой силы, имеют слабости в других аспектах. Эти слабости надо находить и использовать. Не существует непобедимых игроков.
Дай угадаю, на факультет лингвистики учишься?)
Мне 38 лет, я давно уже нигде не учусь
У него уже усы есть, ну или иногда бывают, какая учёба
Да помню ты говорил, но я так не считаю, средне статистически это не лучший вариант, как ты правильно заметил самое главное понять когда надо а когда не надо
Ну как минимум в инлистед