точно, ржев тоже отстой
Точно еще ямы в калифе:rofl:
У разработчика явно тяга к ямам
Блин вы только вдумайтесь, уровень в котором все 5 точек это ЯМА, это не совпадение
Если меня спросят какая компания и карта следующая, то я скажу, это будет низина с точкой посередине
А точно: день Д…
Это буквально ущелье в котором тебя отовсюду насилуют
Мне особенно нравиться когда мы 3 точки подряд защищаем какой-то простреливаемый пустырь а потом под конец, уже без половины людей (часть ливнула) контрим здание
Ох уж эти генералы которые просто так кучу людей на смерть за сад их бабушки пустили
Визуализация енлистеда: это яма для мамонта, во всех смыслах…
ахаххаххахахахахахахх
аааа
ахахаххахахаххахахаххахахаххахахахах
Нормальные ямы для настоящей долбёжки с мужиками в шортах, не понимаю, чего вам не нравится.
Туда бы ещё грязи налить, чтоб персонаж еле двигался, получилась бы карта мечты.
Кроль-опера. Фото в цвете
Защитники (мамонт) снизу просто стоят и огребают от атакующий, играющих в тир сверху
Чисто игра в царя горы
Я говорю это это уже больше чем просто конспирологическая теория, а закономерность, я удивлен что в Бирме нет точки в “стоках” города. Может таким образом геймдизайнер пытается в вертикальный геймплей?
Следует трендам)
Кстати скорее всего)
Пора в предложку писать: “вытащите точки из канавы ямы”
а ты им не подсказывай, а то ведь нальют
и камней напихают с раздолбанными тачками
Пишу из будущего. Новая карта для япов будет плохой.
Зальют клеем, который полностью затвердеет через 5 минут после начала боя. Чтобы не засиживались
Опять япы…
Дайте что-нибудь немцам!
Всё что вне самого котлована отлично играеться, нужен чат с противником,заключать договор о не захвате точки, дабы не перейти в сам котлован
Не Ржев на 5 точек норм