Какие для вас самые плохие карты

Ну нет тут учителей. Самому приходится ковыряться в этой игре. Это в доте просто, пришел, там есть свои топы, попросил их тебя поучить и они учат. А тут до сих пор таких топов не случилось. Может быть когда-то случатся, но пока голое поле. очень много додумок и мифов. Например, одни уверены, что перк на скорость прицеливания делает ботов лучшими по стрельбе. Пришлось часами проводить в кастомке время с Мойшей, чтоб выяснить, что этот перк тупо не работает вообще. И так куда ни плюнь, просто десятки трудочасов надо тратить, чтоб хоть в чем то разобраться. Игра очень заморочена на самом деле, хоть на вид вроде как гриндилка с кучей ботов. А за лесом деревьев не видать

2 лайка

Дырявая земляная деревня в Тунисе
СТЗ
Все городские карты берлина и большинство Сталинграда

1 лайк

стз и переправа
а то нравится почему то

Никакие. Все очень хороши, и мастерство картоделов только растет. Например бирма, когда ввели я плевался.теперт открыв многоуровневость кайфую. И да бронепоезд верните тоже!!!

Была бы ещё норм проходимость у техники

Любая карта где я в обороне = ливаю. :blush: Предпочитаю штурмовать.
Ну и карты где много зелени за Рисовых. Глаза со временем начинают вытекать, высматривая вражин, зеленое на зеленом.

1 лайк

Тракторный завод
Сталилетейный завод
Переправа - игра вдоль рельс
Тропа Мунда захват
Тихий Океан с разрушенный кораблём
Ардены
Перевал
Лесхоз (проблемная карта, там нужно переставить стратегические точки на мой взгляд)
Тунис, где город - это ямы, там вечно боты на лестнице застревают

1 лайк

Все карты Берлина и Нормандии .

Как и перк на живучесть …
С болтовки улетает на небо любой и всякий :joy:

Как и кираса на минус урон …
Умирает первым тот , кто принял первым с ПП (к примеру) очередь в тушку :joy:

Самая жесть для меня это Берлин, рай для обороны, головная боль для атаки. Конкретно Вильгельмштрассе имхо худшая карта прямо сейчас. Если оборона хоть чуть-чуть понимает в игре, то там можно так засесть в домах, что первую точку никто никогда не возьмёт. На переправе и мосте Мольтке добавили понтоны и острова, расширили СЗ, теперь в целом получше, но всё равно такое. Кахиф тоже спорный, там очень сильно отличается геймплей, но она теперь так редко падает, что даже радуешься, когда её видишь. Ещё раздражают классические Арденны, с полями. Я не против того, что там техника лютует (должны быть карты и под технику, и под пехоту), но к ботам убивающим меня через кусты с километра я не привыкну никогда, это просто бред и надо фиксить.

Остальное в целом играбельно (а что-то даже очень хорошо) – есть спорные карты типа дня Д или карьера, в вакууме там тоже должно быть очень тяжело, но в реальности соперники как правило не используют все преимущества карты, по крайней мере в реальных боях непреодолимые трудности редко возникают, там почти всегда есть варианты выиграть.

1 лайк

Для меня самые плохие карты - карты енлистед (из-за отсутствия разрушаемости, конечно)

2 лайка

почти все Европийские…(нормандия, Ардены)
Почти все Япония
А мечтаю я попасть на ТУНИС но он стал мне выпадать ОЧЕНЬ РЕДКО

День д когда надо наступать с берега и тропа мунда когда надо тусить в пещерах

Тихий Океан:

• карта тропа Мунда с пещерами
  • карта где точки захвата в воде: корабль и дом вождя.
  • карта, где остов самолета в воде и все простреливают тебя со скал, с берега, плюс авиация.
    (плюс на многих картах есть точки захвата, где тупо негде укрыться - какое-то строение из говна и палок, разлетающееся после пары фугасов)

Нормандия:

• день Д наоборот (где немцы в атаке)

Арденны:

• Хрюченский лес, вторая точка (перекресток на дороге или дом с сараем) - пехота чисто корм для танков и авиации.

Берлин:

• переправа
  • мост

Москва:

• Карьер
1 лайк

Все разрушенные города и
деревни!

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Усадьба. Штурм. Атака…

Ладно

А я обожаю руины)
По ним очень классно паркурить и точки ставить в интересных местах

Точка, которую можно покинуть но невозможно забраться… мммм…