Какие бывают пакеты?

Недавно появились пакеты с отрядами в предложениях купить, заинтересовало какие вообще бывают?
Покидайте скриншотов если не сложно

2 лайка

Лучше скажите, вот я первый со скрина купил (хотя у меня там только инженеры с арисакой не открыты были), когда следующий пакет появится?).

П. С. Знаю еще про диккер макс, с пехотными отрядами как один из предлагаемых в пакете.

Для меня только немецкие
image

Все без Живучести

image
image
image
image

1 лайк

Подарочные
изображение
«Маечка»

Мусорный
изображение
Черный
изображение

6 лайков

У Япов 1 пак, у всех остальных по 3 пака:

Советы: 1) ППТ-27, СКТ (снайперский), арисака, М3 Ли 2) ППД-1944, арисака, Мосина 1944, РСЗО 3) СКТ (снайперский), медички с ППШ-2, арисака, СУ-76

Япы: Снайпера, инженеры с тип Ко, медики и БТР

Остальных под рукой нет, но если никто не напишет, потом напишу.

3 лайка

картонный пакет

Спойлер

чисто я после очередной обновы :rofl:

qEja5trJUaw

У меня какое-то время были только немцы. Неожиданно Союзникам:
IMG_20250706_001019_365

По оружию
Штурмы с UD M42 (2 бр)
Бойцы с карабином Berthier M16 (1 бр)
Инженеры с Winchester G30M (2 бр)
И танк M24 (2 бр)

3 лайка

Есть ещё упаковочка под названием “Набор блитцкрига” или что-то такое

Содержит он Дикер макс, инженеров с 6 парашютной (гевер41), 9х3 на геверах 41м и моя любимая, желанная, неповторимая, сексуальная Беретта м31 и её радисты с нимбами.

Спойлер

КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ИНЖЕНЕРОВ С НИМБАМИ НУ ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ПАКЕТИК, Я ВСЁ КУПЛЮ ТОЛЬКО ДАЙТЕ РАДИСТОВ

1 лайк

Мне после обновы впервые за всё время ввода этой штуки предложили вот такой пакет

Но снайперы, такие себе инжи и самые простенькие медики ИМХО покупка на троечку, так что не)
P.S. Только написал это, зашёл в игру а она такая:

Ну что могу сказать - медички это хороший отряд, инжи с Арисаками… уникальные, снайперы - плохо, а СУ-76 не лучший выбор для БР 2 (серьёзно, я бы её на первый ранг кинул)

У меня с этой обновы советский пакет появился красота я столько времени видел только япов.

Слушайте! А сть же пакет с пакетами и таааамммм дсз?

Да тоже хочу

Если ты купил пакет, когда следующий? Кто знает

После обновы, похоже, эти пакеты стали всем предлагать - в боях немало людей на довольно редких (ну или хотя бы просто премиумных) отрядах - сидят тестируют

Отличный выбор, по сравнению с м3 который бесполезен, 76 хоть что-то может

Вообще не согласен. У М3 есть вполне неплохая броня, большой экипаж и пусть на нём посложнее играть, чем на классическом танке, у него есть свой потенциал.
А СУ-76 - жестянка без пулемёта с открытой рубкой и средненьким орудием

1 лайк

Я до обновы видел только япов пермоментно. А из интересного у них только БТР.

Он может красиво гореть. Помню на березовой рощи челик постоянно брал так мои партизаны никогда столько техники не уничтожали.

1 лайк

Орудие как раз нормально на 76, чего не скажешь про м3, броню и 50 и 75-ка разбирает легко, не говоря уже про т28, так танк чисто фан, ну это как по мне

Да, но против танков он нормальный, партизан если добрался то ему без разницы что перед ним