Если у тебя закончились и грены и пакеты то только твой пп и остается. А су 76 открытое корыто
В серой зоне при нормальном противнике, у тебя останется много пакетов,при чём на всем отряде, с пп меня шотают если только я вперся на точку или очень близко, но орудие хоть что-то может по сравнению с м3
Играют любые танки представленные в игре абсолютно.
Да всё, и даже донатный с 37 оружием, но эффективность у всех разная
Я крайне удивлён что всё ещё нету пакетика “Ударная Пехота” (ну или сами придумайте название) для узкого круга лиц…
ППД-40 ДСЗ, СКС-31, ДП-27 с лентой и … даже не знаю…
Я бы такой пакетик купил прям на старте игры…
Вот это прям хорошо.
Во всех пакетах (вроде) есть техника, так что или БТР Халфтрак, или старый Т-34/85 с сетчатыми экранами - раз уж пакет больше на топы рассчитан
Дали бы экранированный Панцер 4, купил бы с ним в нагрузку любую фигню…
Впервые выпало.
А зачем тебе экранированный Pz 4?
Уже же есть Pz J и Н…
У одной из версий есть красивые сетчатые экраны Тома (и это вообще командирская машина кст).
И у обоих есть 15мм траки, которые частично прикрывают лоб башни. Мб это и смешно, но если есть шанс хотя бы в теории пережить выстрел 45мм пушки, которые шьют Четвёрку с любой дистанции, то мне нужен этот шанс
вчера такой выпал, пришлось заскамиться, тк хотел снайперов и бтр, а там еще два отряда “брелока” дали.
Интересно, дадут ли еще что-то похожее или все?
До обновы мне ни разу не предлагали.
Сразу после выхода обновы выпал пакет с итальянскими радистами, которых у меня не было. Купил.
Пару дней тихо было.
И буквально вчера выпал пакет уже для союзников, где была матильда.
У япов
БТР
Винтовка ко
Тип 100 парашютиста
Тип 99 длиная
Мне тоже выпало. Правда мне не хватало только снайперов, так что для меня это выглядело просто как отряд снайперов со скидкой в 60%)) Совсем недавно их возвращали по полной цене, а тут скидка 60%, взял конечно))
Медики неплохой отряд в целом, инженеры очень слабые, но что есть то есть.
У япов это единственный пак, так что потом будет за другие нации предлагать, через пару дней обновится. Кое-какие паки очень полезны и выгодны на самом деле, 60% только через них можно получить, на обычных распродажах не более 50% скидка. Ну и кое-какие уникальные отряды можно купить через эти паки — те же карабины Бертье или М3 Ли за советов.
У немцев есть ещё 1
Дикер орита винтовка м28 и снайп гевер 41
Видел 2 пакета первый с сушкой, второй с черчилем стендом г30 и самозарядным энфилдом.
Ну честно, хочу ток радистов с нимбом за германию и все, остальные паки не оч интересны. Ток если их переработают мб и добавят каких-то других отрядов.
Из того что я пока что видел, пакеты бывают только невыгодные.
Спойлер
Прогрев на покупку древних отрядов с болтовками
Я играю на сервере NA, они предложили мне несколько паршивых пакетов, начиная с японского, который я бы не стал покупать в их сторону, и советского, ну, инженеры с Арисакой меня интересуют, а остальные нет, мне бы понравился пакет с советским М3 Грант, я бы заплатил все, что потребуется, за эту редкую машину или за тот, что из США с УДМ-42, мавританским эскадроном, с полуавтоматической винтовкой Винчестер и Чаффи (по крайней мере, мне нравятся редкие эскадрильи).