Какая самозарядка лучшая в игре? Кроме фг 42 2

Может напишите? А то играть на фг 42 2 наскучит

Если немцам, то говорят, что ЗЗшная бреда хороша. А в принципе - Т20 и автохей. Правда это скучные лазерганы с выдуманными статами без отдачи, без характера и без души. Ещё у автохея при стрельбе перед лицом хреновина как у люгера дрыгается. Привыкнуть немного надо. При вводе просто блевотно и отвратительно было, потом как-то что-ли приятнее сделали.

3 лайка

7 лайков

Или ты именно что с АВ на самозарядки хочешь перелезть? Тогда светки (даже ивентовые с бубнами) или ивентовые бреды. Мне гаранды очень нравятся, но это дело вкуса.

СВТ-38 под верой в коммунизм. Патроны бесконечные, пробивает первого тигра пока ромбом не встанет на дистанциях до пятисот метров.

3 лайка

Ещё слышал, что у донатных радистов с винчестерами винтовка хороша.

Или у инженеров . . . Не помню.

Гевер 41 и 43:
17430525444862788142187999364759

1 лайк

Пока с 41 гоняю - такое себе, но вроде играбельно. 43 говорят лучше, но тоже не фонтан.

Да любая почти. Там свт40, М1 Гаранд, гевер 43. У японцев тоже что-то есть

Вчера получил, потестил, по стрельбе и прицельным, наверно и не видел ничего приятнее. Урон и скорострел - так себе, но по стрельбе - вышка. А если в общем, Бреды обе, что ивеновые, что ЗЗшные, Мондрагон, из низкоранговых кликалки под пистолетный патрон, Павеси, СВТ38

2 лайка

Иронично, что самым имбовым у нас становиться только выдуманое/бумажное оружие

1 лайк

Никогда такого не было и вот опять

1 лайк

Ну
Как по мне светки лучшие сз игры :heart:
Если брать автоматику
То авт в сердечке :heart:

2 лайка

Ну вряд ли это будет прям имба, скорострела и урона нет практически, для 3 бр. Я говорю о комфорте использования. Всё таки патрон Арисака 6,5х50 мне нравиться)

База. АВТ тоже уважаю

Г43 многократно лучше. Во первых, горизонтальная отдача многократно лучше — а именно околоотсуствующая, из-за чего остаёться только вертикальная, которая чуть хуже чем у Г41, но легчайше контриться фулл перками бойца на отдачу и прокачкой, из-за чего мы получаем просто-таки автовинтовку в самозарядном режиме, где ты тапашь просто в точку. Во-вторых — быстрая перезарядка реально чувствуеться. Ты всегда фулловый, всегда готов, всегда штурмишь

Единственный пожалуй её минус — крайне маленький магазин. Искренне не понимаю, почему немцы за всю войну так и не сообразили 15 и 20 зарядник при том, что на СВТ такой был и немцы явно его трофеили. 10 даже смотриться внешне смешно

1 лайк

автохей

2 лайка

Я это к тому, что разрабы, когда нет реальной базы, просто накручивают от фонаря нефиговые такие статы

Кстати, а почему самозарядка с ОТЪЁМНЫМ магазином на 15 патронов находиться на 3 бр? Из-за чего её перенесли?