Характеристики посмотри. Там реально со скорострелом и уроном беда) На 4 бр, это будет кактус.
Хм, хз, по урону — в живучесть ваншотит, та и можно было бы его подкрутить. А скорострел… не помню чё там по умолчанию у самозарядок
Ой, та будем честны — это полностью ВЫДУМАНОЕ оружие, ей что угодно накрутить можно было бы
Да ну, в живучесть в упор ваншот, дальше будет двушот. Патрон слабый, куда тут накрутить?
Пуля со смещённым центром тяжести
Япония вроде как не подписывала эту конвенцию
А не, ошибаюсь, арисаковский патрон обычный
Автохэй просто ван лав❤️
Вообще, насколько я понимаю, это в принципе байка, миф. А вот “разрывные”, тот же “Дум-дум” это круто😁 и не миф
Про Хино: Проект Хино 1944 года остался не реализованным в виду отсутствия интереса армии и не возможности изготовления этой самозарядной винтовки для демонстрационных испытаний. Так же «самозарядная винтовка» стала последним известным проектом подполковника Хино Кумазо.
Не, пули такие существуют, и даже запрещены
Вопрос в из использовании японцами, но это было бы в их духе
Но японцы их не использовали
Разрывные это больше про СССР
Я вот хочу мосинкам разрывные
Чтобы красиво калечить ботов
А смысл? Что так, что так ваншотят
Это да
Но зато можно исключить возможность нока)
Это не сколько специально созданный для нанесения увечий боеприпас (Дум-дум для этого был, там кустарщина полная, тупо нос пули спиливали и при попадании в тело она деформируется и наносит увечия просто увеличивая площадь контакта и передавая при этом больше энергии тушке, что на ней сказывается разрушительным образом) советские и немецкие - разрывные, это как правило пристрелочно-зажигательные для стрельбы по самолётам, авиационные патроны.
А я к 98к, B-patrone с белым фосфором, суть та же, но зрелищнее😁
Воооот
Новая механика против нока придумали
А что сделают с этой идеей?
А ничего
Забьют болт как всегда
Ведь поменять цвет камня важнее
Мг 42-100!
И кастомизацию они не будут менять
И у одинаковых пушек не будет выбора закупа магазинов
И понятно почему
Накупят беретт немчики по низкой цене
Прокачают по такой же ничтожной цене
И будут закупать только магазины (хотя и тут цену завысить можно)
Вариативности штыков
Прицелов
Зачеееем
Травка зеленая и спасибо
Да снег черкаш на земле
Заслужили
Из пулемета одиночкой