Пусть ищут, тебе то они никак не мешают. Игра про анальную прокачку, хотят - абузят
прекрасная позиция, игрок который заходит в мультиплеер целенаправленно бить новичков и ботов это ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ человек
а там баланс нормальный раз, если играешь пати можно прописать гг два, там можно встать афк сломать шмот 3, что и делает каждый первый. Тем более что там есть рейтинг, а в турбо и пабы это как раз для подпивасов максимальных.
нормальны баланс
в турбаче
нельзя
получить пачку репортов и отправить в ЛП, или получить буквально бан на 10 лет с амнистией на праздник через полгода (без рофлов, один знакомый так получил)
ну и там наказания все остаются
го дискорд ты надоел нормально пообщаемся) заходь в аврору
А че их винить, они же не виноваты, что попадаются против нас, кто как раз душит их и обрубает им весь кайф от игры
попадаются против любых игроков не ботов
система БРов, очень жду, я только за разводки новичков от фулловых игроков
А люди которые ливают сейчас зачастую душат только зашедших новичков, потому что не могут вывзети против хоть более-менее освоившихся игроков (даже имея топовые стволы кампании)
я не говорил что наказания быть не должно, если оно как в доте, то это одно дело, а если это бетатест кривой игры с единственным режимом - совсем другое.
Надо понимать, что причины ливы разные, я например ливаю из катки (или начинаю веселится/страдать фигней на технике) если я вижу что кроме меня никто не пытается тащить, а мы уже слили половину подкрепов так и не взяв первую точку
в доте оно намного сильнее чем бан до конца матча, в доте это баны на часы и недели при частых ливах и понижение социального рейтинга (буквально)
Забей, если ты не рвешь жопу в каждом бою, то значит ты не человек и должен сидеть в бане
ты на полном серьезе сравниваешь доту и энлистед?
турбач в доте по своей кривизне и несбалансированности вполне сравнится с енлистед
особенно с учетом что каждый патч там буквально два короба багов которые приводят к крашам игры, и летающим невидимкам убивающим все живое и прочее
Ну это только в твоих фантазиях. Никто не обещал подобное вводить в игру.
Как видишь, не все на это способны
поживем-увидим ))
мда, я наиграл в доту больше часов чем ты прожил, и процент таких каток там ничтожно мал, а то что ты какие то вырезки на ютюбе посмотрел и пытаешься меня обмануть - уже не красиво
ну да, расскажи сколько ))
расскажешь, никогда не забуду какие катки были несколько месяцев после реборна
и после каждого патча это снова появляется
пруфы сколько, мне тоже интересно. с какой альфы играл?)
и в течении 3-8 часов выходит патч который фиксит, ты будешь продолжать?
Ты подобное и пол года назад писал.