Я в 21 году увидел,как знакомый играй и с тех поо в игре,а в 23 году узнал про форум
А у вас как было?
Я в 21 году увидел,как знакомый играй и с тех поо в игре,а в 23 году узнал про форум
А у вас как было?
Увидел рекламу на сайте тундры, решил попробовать. Некоторое время играл, но в то время у меня был тостер а не компьютер, поэтому даже листок тянул еле еле с лагами и 30фпс. Поэтому после объединения забросил, но потом после того как уже давно приобрел нормальный компуктер решил вспомнить, прослезиться и в итоге затянуло сильнее чем раньше. А не так давно узнал про форум и вот я тута))
Офигеть
Какого это,стать частью такого большого комьюнити? СтакБобки
Хочется ломать об колено советов, но у меня пока мусорный сетап😂
Покупай стартовый набор
Говорят имба лютая)
Увидел бабку. Понравилась, пошел за ней
Деград-отряд… Вроде… Скорее всего… Точно не помню.
Первый раз я увидел Листок в обзоре Каргаса)
А пошел в него, только когда удалили компании
Слышал о нем ещё давно, когда он был в ЗБТ, после уже после выхода вспомнил о нем, когда посмотрел видео о Пантере 2 в Тундре, а дальше ход мыслей был примерно таким: «Ля, клевый танк, а самое главное — редкий, а значит, пантовый, но мне им не понтануться, вот бы у меня тоже были редкие танки, а у гайджинов же новая игра выходит, сто пудов вскоре станет следующим музеем оружия, так ещё и пехотного, а значит, ещё больше шансов получить пушку, которая мало у кого есть, надо скорее врываться и порваться»
Вот с тех пор играю и могу сказать: своего я толком-то и не получил, Т-34 СТЗ, ПЗ-4 сталинградский, немецкий ППШ, советский Бреда, какая-то винтовка и советские Томпсоны даже в сумме не столь прикольные, как Пантера 2, хотя отряд с Льюисом мне кажется прикольным, но только он встречается даже у ботов, так что не считается.
Ну вон, ивент на 2 уникальные тачанки
Получи их
? ? ? ? ?
По рекламе
фигня, они потом ещё в ящиках будут, я хочу чего то чего потом вообще будет никак не получить
Типо ППД-40 ДСЗ и СКС-31 ???
да они прикольные, но все ещё не то, рано или поздно их вернут в продажу, отряд с арисаками же возвращали, а значит и эти могут
“Рано или Поздно”
Так Арисака отряд мамонтов для мамонтов и вернули их вроде бы впервые, а тут нарушив все конверсии, договорённости и каконы не вернули на 9 мая. Да и вообще за май…
а надо чтобы было “НИКОГДА!”
Из ролика Таганая а потом на збт купил доступ
меня просто засыпали рекламой на пиратских сайтах когда качал игры