Так
В 21 году видел рекламу и блогера но тогда у меня комп был очень плохой
И в 23 увидел рекламу игры на Ютубе
И летом 23 узнал про форум
Антихайп
Вроде как в свое время что-то где-то увидел и зашел в ВК группу, но вроде забил следить.
Потом Таганай в свое время рассказа про первый альфа-тест (Москва). Потом успел поучаствовать когда они временно дали Берлин и мне зашло.
Поэтому ждал ЗБТ.
Пригласили друзья. Больше они не играют, я остался последний. Один. Без друзей.
Один?
Был один друг, Декардом звали, но он оказался мошенник, подлец и сообщения мои флагал.
Я не согласен с описанием. Я еще космический авантюрист и красавчик - занесите в протокол
Отрицательный но привлекательный. Геля даже разомлела
Ты не Декард
Нет, конечно нет.
Обзывался помнится ещё постоянно
Неприятный был тип, что сказать, хорошо, что сейчас его нет среди нас.
Я в игру из вартандера пришел, там был заядлым танкистом. Понравилось как тут танки реализованы, сочетание механик вартандера с пехотой и раздельной игрой за экипаж понравилась. Об анонсе игры узнал из сообщества Вартандер, потом ещё вроде Таганая смотрел.
Играть начал с релиза? Начиная с битвы за Москву. Но на значительное время забросил игру когда вводили Сталик/анонсировали ТО. (Это же в таком порядке происходило? Уже не помню). В общем вернулся в игру когда случилось объединение кампаний, вновь разгорелся интерес. И вот снова с вами, сообщество Энлистеда. хдд
предоставь фото где ты заставляешь бабку прыгать через горящие кольцо выступая в цирке . если фото нет то тогда ты не укротитель
Фото можно подделать, пусть предоставит реплей.
Хоум видео укрощения
Такое ищи на нашем ОнлиЭнлистедФанс