Как вы узнали про ЗБТ и ОБТ?

Так
В 21 году видел рекламу и блогера но тогда у меня комп был очень плохой
И в 23 увидел рекламу игры на Ютубе
И летом 23 узнал про форум

Антихайп

Вроде как в свое время что-то где-то увидел и зашел в ВК группу, но вроде забил следить.
Потом Таганай в свое время рассказа про первый альфа-тест (Москва). Потом успел поучаствовать когда они временно дали Берлин и мне зашло.
Поэтому ждал ЗБТ.

1 лайк

Пригласили друзья. Больше они не играют, я остался последний. Один. Без друзей.

3 лайка

Один?

Был один друг, Декардом звали, но он оказался мошенник, подлец и сообщения мои флагал.

1 лайк

Я не согласен с описанием. Я еще космический авантюрист и красавчик - занесите в протокол
1749199932381742769889449597378
Отрицательный но привлекательный. Геля даже разомлела

Ты не Декард

Нет, конечно нет.
17492001762263492655062945796300

Обзывался помнится ещё постоянно

2 лайка

Неприятный был тип, что сказать, хорошо, что сейчас его нет среди нас.

2 лайка

Я в игру из вартандера пришел, там был заядлым танкистом. Понравилось как тут танки реализованы, сочетание механик вартандера с пехотой и раздельной игрой за экипаж понравилась. Об анонсе игры узнал из сообщества Вартандер, потом ещё вроде Таганая смотрел.
Играть начал с релиза? Начиная с битвы за Москву. Но на значительное время забросил игру когда вводили Сталик/анонсировали ТО. (Это же в таком порядке происходило? Уже не помню). В общем вернулся в игру когда случилось объединение кампаний, вновь разгорелся интерес. И вот снова с вами, сообщество Энлистеда. хдд

1 лайк

предоставь фото где ты заставляешь бабку прыгать через горящие кольцо выступая в цирке . если фото нет то тогда ты не укротитель

1 лайк

Фото можно подделать, пусть предоставит реплей. :smirk:

2 лайка

Хоум видео укрощения

6 лайков

Такое ищи на нашем ОнлиЭнлистедФанс

1 лайк