На чистоту.
4ого бр у меня нет, а на 5ом меня устраивает прем кв 2 и т 34 100.
Да он сосет и не интересен.
Как ты себе это представляешь интересно.
Убьет какой нибудь одинокий пз 2с?
Ну так и кв 1 его убьет точно так же, только еще и по пехоте спамить продолжит.
Хоть один из вас вообще играл на кв 2?
Такое ощущение что мы за ктх на 3й, с советами говорим.
Сколько не встречал штурмпазик, больше минуты он не жил. Я даже убить его ни разу не смог, потому что он отлетает в ангар как только появляется и я тупо не успеваю ему с фауста пальнуть😅 так что надежду на грозу лоурангов он не оправдал )
Я вот играю и вполне хорошо себя чувствую.
Исключения только стаки, изредка форумчане.
И часто 3й бр.
И то я не берусь утверждать, что это изза онлайна, а не изза того что хлебушек взял танк 3его бра с каряками.
Ну тут даже не о представлении речь идёт, а об реальном(моём) игровом опыте.
На 2 БР мемцев к примеру львиная доля боёв - против свт и кв. Обычно с береттой 1918, чтобы как то перестреливать ппс(ураган).
В это время кв по кд хреначат тиммейтов. Ок. Бить их на земле в общем то нечем. Беру лётку, забираю их.
Тиммейты в это время - постройте кто ни будь респ позязя, дайте патронов позязя, атакуйте точку позязя. Ты бьёшь самолёт, бежишь в бой, в это время очередная пара кв появляется и всё заново… С учётом потерь времени на бег с земли в небо и назад, ситуация на 2 бр печальная. Это ещё без разговора о стрелковке.
Да.
На своём БР он лошара- микантара.
И когда это стало оправданием перемещения его туда, где контрить нечем кроме лётки?
Да, одинаковый, но тут весь прикол. Немецкий 3 бр танковый контрится весь базукой со второго бр советов, с ГРБ колупать 34 тяжело, но можно, а КВ, в реальном бою, а не на полигоне из ружжа этого законтрить невозможно практически. И если раньше это было пара боёв из 10, когда КВ тупо катается по вторым немцам (он ещё и жрёт бич-пакеты как не в себя), то сейчас это 10/10. + стрелковка. Бороться с советским третьим, немецкий второй оооочень сложно, практически никак. Зная эту особенность, сейчас азиаты тупо не слазят, допустим с третьего бр, а они уж толк в “мете”, легкости и эффективности оружия и техники знают.
Ну квадратишь практишь че тут скажешь.
Если бы советы знали, что их кв не смогут забалансить в даркфлоу, то и не выпускали бы его.
Что то ни одной темы не вижу про попаданцев со второго бра к кв и свт.
Раз есть такая проблема, давайте разбираться почему так происходит, мне и самому интересно.
Мира? Нет, ты сейчас, после отделения 3 от пять поиграй хорошо, несколько каток. Жаль уже прошёл фарм активный, так бы китайцы в стаках быстро бы подтвердили мои слова.
И сейчас играю.
И как правило превосходство кв, разбивается о васянскую команду.
Китайцы в стаках это вообще не аргумент. Они где угодно по голове настучат.
На 5 бр за немцев их в разы чаще встречаешь, что изходя из твоей логики видимо должно означать, что 5 бр немцев превосходит советский в вооружении?
Но китайцев я кста чаще всего вижу на советах и амерах. Но они любят играть мерзко через абузные механики. Вначале жестко пушат точку, это норм. Но если сразу получат на ней по щам тут же обижаются и начинают люто спамить леткой, танками и пт пушками, а кому не досталось каруселят граники, благо последние понерфили😅
И вот одного не пойму в китайцах если они за немцев: почему они так обожают овп если беретта 1918 лучше по всем статам??
Я сейчас балуюсь на 2 бр немцев, что ни катка, то обе команды пива, кв если и попадается, то он сидит у себя и попукивает по пехоте и опасности не представляет. Чаще встречаются т34, т50, БТшки и тд. Стаки китайцев не обнаружены, продолжаю наблюдение
Именно. То же самое.
КРОМЕ того, что контрить КВ кроме лётки НЕЧЕМ.
Ты так старательно это игнорируешь, что даже смешно.
При чём тут преимущество? Речь идёт о том, что к одной имбе ты предлагаешь добавить ЕЩЁ ОДНУ.
Нечем конетрить кв кроме лётки?
А давай тогда добавим ЕЩЁ ОДИН КВ.
Это же решит проблему, да?
А я теперь, после аппа советов, китайцев визжу в основном за них, на всех основных бр. За немцев и без того людей играло меньше, чем за советов, ща и опытные игроки + китайцы ушли на советов и амеров. По моим ощущениям, я тоже не вчера в игру пришёл, по немцам расклад такой: 2 бр сдох, пробовал играть, нереально - новички, либо залётные. Слив за сливом, стул в огне. 3 бр 50/50, но тяжело, за счёт лютого оттока у немцев опытных игроков. Вот 5 бр нормально или даже хорошо против советов, игроки хорошие у нас - хы-хы против амеров больно, за счёт лётки нон-стоп.
Ну будет у тебя вместо двух кв 1, два кв 2 с конским кд.
Как это улучшит ситуацию для советов?
Или ты намекаешь на крутку двух типов кв и их частота появления в бою увеличится?
Дак нет, они все в 99 танковой.
Что странно на мой взгляд, так как все танки 3го бр в 99 танковой.