Как вам немецкий siG?

Вот те, кто попробовал 15 см SiG как он вам?

Имба срочно на 5 БР
он леопарды в тундре сжигает

:sleepy:

6 лайков

Надо готовиться к буре, грядет волна тем про перенос его на 3 БР
Зима близко…

6 лайков

Ну кстати, это сразу оживит 4-й БР, ведь 5-й будет уничтожен за пару выстрелов из этого монстра. Ловко я это придумал…

2 лайка

началось уже кстати, но на англ форуме

2 лайка

Фановая штука. Буду на 5-ый по приколу брать. Уже сделал тест драйв там, в сталике

3 лайка

Джамбик, сисян, суперперш пробиваются в лоб. уже пипец. Теперь вопрос как сплэш по пехоте
Я наверное уже кропе японии пока ни за кого играть не буду :sweat_smile:

По сути это тот же шортган, но без брони вообще, ещё и сау

2 лайка

япония всеравно лучше ))) ведь от одного хаго и а5м4 амеров бросает в дрожь а чего стоит только нио5 и син гунто 95))

1 лайк

Да сыграл норм он уничтожается с любой летки

Снаряды не обрезаны как на кв2 и ис2. Всё что нужно знать.

8 лайков

Не, это 5-й БР минимум, а вообще, лично я бы ради него 6-й БР ввел. Вот один этот аппарат туда, чтобы не кошмарил остальных.

Ну а если серьезно - как это дело живет? Я, к сожалению, не успею его сегодня получить, однако очень интересно его игровое применение. В тундре он был скорее фановой машиной, а тут как обстоит вопрос?

1 лайк

тоже самое фановая штука на пару боев норм но я бы дальше на пз3 или пз4 сидел бы

1 лайк

А я бы предложил в ответ сделать нормальный сплэш по пехоте у кв 2. Тогда и у советов на топе с танками не такая проблема будет.

2 лайка

И еще: кто нибудь пробовал на штурмпазике пехоту кошмарить? Норм люлей раздает или как ка2???

не знаю как там 15см в диаметре поживает
но краснознамённый фекальный завод открыл новую линию производства кирпичей :laughing:

5 лайков

Это да, но будет ли интерес играть, если все нормальные советы угнетнутся и реально перестанут на них запускаться? Ботов пинать через пару дней надоест
Хотя о чем это я, нормальные игроки на советах только на европе и сша, на ру выше 3 бр все мертво…

2 лайка

я слышал сказки и шизотеории, как бронескотовозка с окурком будет кошмарить рандом
и так по 3 штуки каждый матч

3 лайка

Ну, в умелых руках они и правда будут кошмарить, если за сторону противника нормальный игорек не зайдет)))

1 лайк

Nah. Снаряды бьют будь здоров, но в остальном он чисто на пару боев порофлить. Никто не будет брать его на постоянке, ну разве что какой-нибудь лютый любитель танковых круток. В бою все равно большинство будут брать пазики. У них и подвижности побольше, и броня какая-никая есть, и башня с пуликом(что самое главное). В ближайшее время точно будут какие-нибудь кемперки на этой бандуре, но они быстро кончаться. Так что амерам и советам на 2 бр советую взять летку какую-нибудь. А с выходом новой обновы про сиг забудет большинство игроков. Будут только ради срача вспоминать, но это норма.

1 лайк