или хороший игрок на амерах как минимум с пт оружием аналогичному boys
atr
На амерах любой бомболет)) они любят таким спамить)) там шушпазик точно не жилец
Если шушпанцер стрельнул – его цели не живут
Если по шушпанцеру стрельнули – шушпанцер не живет
Абсолютно стеклянная пушка, экипаж можно вырезать ножом, гибнет от стрелковки, осколков, от всего. Но орудие там моё почтение, ещё и кумулятивы доложили.
Вот да, благо после этой обновы у немцев наконец-то появится нормальный танк на 2 бр. Так что эта ванна банально не нужна, с неё угнетаются исключительно ради разведения срача на форуме.
большинство владельцев этой техники после парочки боев положат на полочку ибо есть куда практичнее танки
Эта фигня просто лютую грязь делает.
Танки в лоб шьет не жуя.
А кумысы как и фугасы достают на другом конце карты.
Кв 2 сосут по сравнению с ней.
Там я такого сплеша ниразу не видел, а еще он в основном в берлине.
А 2й бр почти все карты открытые.
Последний бой гляньте мой.
Даже ехать никуда не пришлось.
А с кв 2 на 3ем почему тогда угнетались?
Там тоже самое что кв 1, только обзора 0 у командира и пулемета нет.
мне кажется уже давно все угнетаются не с какой-то имбы а угнетаются потому что те угнетались, а те угнетались потому что эти угнетались, а эти угнетались потому что они угнетались ну и они угнетались потому что те угнетались, спираль угнетения короче
замкнутый круг угнетения проще говоря
До первого прилета фугасом. Знаете, танкисты обычно переключаются на фугасы, кошмарят ими пехоту, а завидев танк уже заряжают бронебойные. Но фугас в стволе остается и его обычно выстреливают в сторону противника. Так вот для шушпанцера такой фугас будет последним.
Как и для любой открытой табуретки.
Я про пазик 4, очевидно.
А что с ним сделали? Неужели кумули дали? Я видимо в танке (лол)
Да. Это было частью моего большого фидбэка разработчикам. Как и урон для ФГ. Ждём реализации остального.
В таком случае выражаю вам теплейшую благодарность, поскольку я тоже высказывался за такое решение и очень его приветствую. Нам очень нужен аналог Pz III N пускай и с худшей броней. В такой ситуации я уж точно знаю какой танк поставлю в 2Бр сетап, и это точно не шушпанцер.
пз4 с нормальными бб снарядами когда добавят аналог будет
Я пока не попробовал, но всё же вижу её больше на БР 3. Поясню мыслю про фугасилки с этого ранга:
-Шерман - танк с бронёй, калибр 105мм.
-Чи-Ха - танк без брони, калибр 120мм.
-Штурмпанцер - САУ без брони, калибр 150мм.
Как по мне - так хороший, грамотно выстроенный ряд (только у советов нет фугасопукалки). А для БР 2 такой калибр - вещь избыточная, к тому же сейчас Панцеры 4 получат кумули и танки мемцев этого ранга перестанут быть такими немощами.
ну посмотрим насчет пз4 с кумысами а насчет 150мм на базе самоката ну фиг знает можно и 3 но на 5бр ей нечего делать факт
хотел бы процитировать зубарева, ибо тут без мата никак, но нельзя
фановая, ситуативная, понравилась. пушка просто жесть для 2 бр. имхо она все минусы перекрывает.
бабах
ну да штука в грамотных руках и с долей удачи способна творить чудеса
Это понятно, на БР 4 есть КВ-2 - опять же танк с бронёй не из бумаги.
Я бы энивей предпочёл Штурмгаубицу на БР 3, в паре с СУ-122. Но лучше же Ягдпантера и Слаггер