ну увы проблема популярная проблема онлайн игр
Если мы хоть одну точку отдаем - в чате уже мат, настолько непривычно не разваливать амеров на самой первой
фиг знает мне часто + - нормальные челики попадаются но и конечно такие “фрукты” бывают но они даже в топ5 часто не попадают
Я один из тех, кто негодуе
По сравнению с Алекто, это гораздо лучше. Небо и земля прямо. Пушка очень мощно долбит по пехоте, имеет быстрое КД. Убивает любой танк, если нормально выстрелить. Из минусов бк маловат и открытая рубка, хотя не совсем уж открытая, с дистанции, как экипаж зенитки, убить так просто не получится. От бомб, которые упали за 3 км, умирает точно так же, как и Алекто. Аппарат кайфовый в целом, играть приятно, хотя время жизни небольшое, поэтому не имба.
Хотя потом смотришь на КВ-2 и думаешь, а чем он собственно заслуживает 4 БР тогда? Раньше я думал у нас большие пушки = большой БР, но видимо нет. КВ-2 имеет гораздо более медленное кд, у него отсутствует пулемёт, броня для 4 ранга никакая, он медленный, чем он принципиально лучше аж на 2 БР? Ну закрытый он, это да, но при прочих минусах и этой САУ на 2 БР, откуда у него 4? Думаю справделиво было бы Алекто на 1 БР, немца на 2, а КВ-2 на 3.
и урон у снарядов порезан, из за чего он на любом БР безполезный
Ничего не понял.
Бей своих, чтоб чужие боялись.
Ахт-Ахт)
Вообще чудный разбор, браво👍 да это с релиза было понятно, что за машина будет. Че эти угнетённые ветром ныли и ноют - не понятно.
С такой же бронёй, как у шушпанцера? Окстись, от первого то КВ и спама ими 2 бр умер у немцев, просто бессмысленно играть. Давай, чо, как гений, умственная имба Мыкола говорил - 2-го ИСа на первый бр. А то ж бронированные чудища, имбовые Панцер 2, Штурмпанцер 2, Фламмпанцер 2 не контрятся, и не дают советам к точке подойти.
Хорошее словосочетание. Думаю, нужно использовать для названия одного из выпусков Wet Stories.
Благодарю. Пользуйтесь на здоровье
Чем КВ-2 лучше по броне КВ-1? Абсолютно ничем. При этом кд 3 часа и вообще никаких больше плюсов относительно Sig. Если Sig на 2 БР считается нормальным, то и КВ-2 на 3 нормально. КВ-2 всё равно хуже как танк, чем КВ-1.
Дело в том,что советы и так с танков не вылазят - тупо бесконечный спам танками, а это еще усилит. Сравнивать, (без)броневанну, убивающуюся ножом и танк с круговым в 75, которого начальные танки не возьмут никак, с трудом будут коырять поздний 2 и 3 БР - Это конечно перл.
Пагади ка. То есть, к прекрасно чувствующему себя на 3 БР кв нужно добавить кв-2, потому что тому плохо на 4 БР?
То есть, потому что 4-й бр практически всегда играет с 5-м и там кв не интересен, нужно загнать его на лоу, где он будет безнаказанно гонять мелкоту?
Я правильно сейчас понял твой посыл?
У него кд в 20 сек, за это время можно на самолете скинуть бомбы и уже пополниться.
Вот уж спам действительно.
То у тебя советы сосуны, то от кв штаны валишь и проигрываешь.
Ты уж определись умер он или нет.
А то диссонанс какой то в голове у тебя.
Советы - основная масса игроков, вообще ни о чём с хорошей стрелковкой и имбовыми танками. Второй немецкий бр - мертв. У меня на нём раньше основной сетап был с премами и БП пушками, сейчас, вот как-раз из-за того, что в каждом бою минимум 2 КВ и Т34 я ушел на третий, т.к. бессмысленно играть вообще на втором.
Чушь несешь? У всех спам танками одинаковый.
Человек разжевал что кв 2 на 3ем ничуть не лучше кв 1, а ты как змея на сковороде продолжаешь крутиться.
Никто не поверит что ты радеешь за состав советской команды.
Дураку понятно что просто сам факт присутствия 150 мм на 3ем бре смущает.
Вот кстати, весь бой немецкие сухопутные войска уничтожал.