Ну как в этого малыша можно не влюбиться?
у тебя сколько слотов ?
Стандартное количество + прем аккаунт
Танк тоже может очень даже зарешать в казалось бы проигрышной ситуации, было много раз так, ис2 точно ничего не может зарешать поскольку очень и очень не очень
Этому по самые напихает, там и пехота будет в восторге
А вы попробуйте как местные угнетальцы или против нубоботов или в скваде ее использовать… Глядишь имбовать будет)
Кстати забавно как
умирает…
Краста с его скрина кстати авианалет забрал. Но у него хоть что то было(хотя и тоже сквад)…
Сквадик из Николи, т64кх и кеглы в 4 боях с этой ванной таскались:
1)Ле бре
Имея метки от команды Николаша потеряв командира забрал шерман и умер от пакетика… На следующей попытке случився фейл Николя узнал что можно убить себя)
2)Далее пытались выкатать ванну на Перевал(восток)
Николю подточил арт удар и забрали ракеты м8 (кстати Николя брал даже хс пострелял из него в никуда и не долетел до поля боя), 2 попытка поиграть на ванне началась со смерти командира ванны от снайпера и… закончилась от того же снайпера.
3) Следующий раз с ванной был рабочий поселок после 3 выстрелов из вяликой имбы которые дали аж 2 кила ибо избы зло) Николя на ванне пострадал от ппса, отомстив ппснику - отъехал от тротила…
Далее на второй попытке выкатить ванну пострадал от снайпера, чувака с мадсеном и закончилась с рбс82. Третья попытка закончилась и не начавшись впгс закончил великую ванну.
На четвертой попытке произошла великая встреча "вообще фигни" кв-1 и "имба" шушпанцера.
Николаша выцеливает
Просто пофиг
Пофиг х2
Кв-1 пошевелился и его с 3 выстрела забрали
Вывод ванна имба.
4)В Захвате сразу после первых килов пакетиком забрали Николю.
Имба и не контрится прям… Да что там 3 БР сразу на 6 ее…
Ноющий об “имбе” Krivoi_T64KH вообще на ней не играл… Да и судя по отрядам и не особо то может, у него похоже нет вкачанных немцев.
Как я понял чтоб ванна имбовала нужны или нубы/боты в противниках или сквад…
мне понравилось как картохадонный, сделав невероятные 13 фрагов из имбы, вылез и побежал в точку стрелять из мп40
увы, пиксельные деды оказались сильны в этот раз
Ну что? Получил и я свой шушпанцер, сыграл на нем. Что могу сказать? Вой по поводу того какая это сильная фунаселка я так и не понял.
Рубка полностью открытая (что не новость), экипаж простреливается со всех сторон включая лоб. Фугасы смертельны, стрелковка смертельна, да даже нож смертелен.
Подвижность плохая, не держит шасси второго пазика такую громадную гаубицу, что впрочем и в реальной жизни стало роковым фактором для этой машины. Правда там речь шла скорее про износ ходовой.
Пушка отличная, фугасом можно танки забирать, так ещё и кумули доложили.
Боекомплект 9 кумулей, 9 фугасов. Не то чтобы много, а точнее даже недостаточно, если мы говорим про некое серьезное кошмаренье пехоты.
По итогу как я и говорил до его ввода, остаюсь при своем мнении, что на 3Бр шушпанцеру делать нечего. Он сейчас на своем месте, да и то честно говоря не нужен. Я его в сетап взял, потыкал и убрал. И видимо доставать снова не буду, ну либо только ради рофла.
А ты в моём ответе увидел что-то про имбу? Я показал какой весёлой эта тарантайка может быть, самолёты сплешем фугасным я ни разу не сбивал или по крайней мере не помню этого. Раз полез в повторы, показал бы ещё бой на ржевской карте, как эта ванна еле поднималась в горку и как взорвалась от прилетевшего рядом взрывпакета.
Добавлю к этому, что от бомб он дамажится, но не подыхает, на меня два самолёта по заходу сделали и не убили ни автопушками, ни бомбами, взорвал меня по итогу взрывпакет. Не подыхает эта ванна в том числе от т60, модули дамажит, но перегрев оставляет досточно шансов взорвать беднягу, который был в повторе, скриншот откуда ты скинул. Так что принцип “чем меньше брони - тем её больше” не прошёл мимо
ты не так понял
я лично даже не буду выкатывать этот кусок парафина
посмотрю как люди на нём “нагибают”. у тебя как раз были скрины, будто там тотальная аннигиляция пихотки
глянул твои 3 реплея. этот танк типикал серозонный тунчес, который живёт только до появления адекватных игроков с бимбами
особенно доставляют поездки за пополнением снарядами -))
На карте, где сбит ИЛ нормально можно играть на ней, потому что точка пополнения не в овраге, как на карьере, я в сетапе её оставлю, потому что весело и не обычно
Я скипнул тот ивент, если что после обнову засуну вместо иара пазон, которому кумули выдадут
зря скипнул, хорошая замена пз3н
быстрый тунчес, 21 кумуль с кд секунды 4, пулемёт мг42
танкистов снайперы не поубивают
А в чем проблема добавить кв 2 на 3й бр.
Без командира, пулемета, с такой же броней, огромным скворечником и кд в 20 сек?
Ой…
Это другое.
Ему бы сплэш по пехоте нормальный просто сделать, и было бы счастье))
та не сплеш норм да и ящик с болтами на 2бр))
Да я про кв2))
как бы можно но советам наврядле это сильно поможет
Я уже давно советов на сша запускаю. Там ситуация на 180 развернута. Советы прут и респы строят, а немцы затвор дергают:sweat_smile: