Как вам компромиссное решение?

По моему на этом видео он стреляет оочень быстро. Хотя хз что ща модификация.
Ну собственно я бы не стал спорить по поводу фг422, ведь в нем стоит ЗАМЕДЛИТЕЛЬ, который конструктивно как бы замедляет темп стрельбы, что как бы намекает :sweat_smile:

3 лайка

При соблюдении всех условий в комплексе, можно пойти на уступок в данном вопросе

Иначе чей то твинк поставит флажок?)

Еще можно немцам на 1 бр мп34/2 со скорострельностью 700, для баланса ппд :point_right: :point_left:

3 лайка

Ну там беретта м38а есть, помедленнее стреляет но поточнее и бьет побольнее, в прынципе закрывает ппд)) хотя по мне они ± равносильные

Опять это видео? Вот вы серьезно?

Нда, а когда я показывал это видео олдгодзилле, он мне вбросил про якобы ускоренный хронометраж, и что так можно 1200 в/с сделать “вся сила осеводского доказательства”. Почему годзилла заявил, что хронометраж ускорен, он конечно же трусливо умолчал.

В принципе всё ясно - понятно :joy:
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу :joy:

Я бы если бы был ТС написал бы “убрать у совеков - советов бонус от кирас” разницу чувствуете ? :joy:

1 лайк

по моему это непонятная подделка собранная из разных пушек стреляющая неправильными патронами. Так что это не оригинал в любом случае.

1 лайк

у стреляющего на видео есть запись стрельбы и из калаша
то есть у калаша запись не ускорена, НО именно у фнаба ускорена (наверно знал что этот видеоролик станет предметом споров на игровом форуме)

3 лайка

Именно так.

1 лайк

Амеры- Ну да, пошли мы на х…р.жпг

с таким же успехом можно требовать ППШ с тактульной ручкой, коллиматором, потому что видосики есть

1 лайк

Я думаю надо было начать заголовок со слова Кирасы.
Затем сказать, что ось сейчас очень сильно страдает от кирас.
Что в каждом бою ты видишь эти кирасы и ни один ствол даже ФГ не могут тягаться со столь превосходной защитой.
А затем вкратце меленьким шрифтом как Джетсера описать остальные совершенно ненавзячивые улучшения баланса.

Например, кому помешает МП на 1100, а лучше 1400 скорострела? Всем в радость.

Дать ФГ42 2 больше урона при текущей скорострельности - все рады и довольны.

И закончить, как принято в хороших драмах тем, чем и начинали - никакой МП на 1800 скорострела не станет препятствием для кирас.
И напоследок, дополню

Спойлер

кирас кирас кирас кирас

2 лайка

Недавно у тебя была неплохая идея за этот пункт привести дисперскию ППШ секторного к средним по палате значениям, чего не вписал то?(

Почему не 2000,с перезарядкой 1.6=)магазин на 15?

1 лайк

:joy:
100500 %

В принципе я так и прочитал :joy:

1 лайк

С языка снял. Почему не 2000. Ввели же Мг81 на 1800. Утерлись кеки. Так повысим планку!

1 лайк

ОН НЕ ЗНАЕТ

раздают колыбахи агро-школьникам