Хз я первое что в ютабе нашел, опять таки почему нет
Зажимать/закликивать
Я в тарков и в тарков арене играю на ср25, г28, скс и авт40, вообще топ пухи.
С другом на стриме с авт40 ьупо развалилвали фулок в улачах с метаганами спирами
Не, я про то, что в последнее время постоянно вижу пулемётчиков, сидящих в окнах/подальше от точки и косплеящих снайперов
А самозарядки прокликивают, а не зажимают, но да, эрзац-ПП из СВТ вполне себе дельный (хотя мне в этом плане больше КБП нравится)
А, да любая пушка в енлистед это снайперка, пулемет в этом смысле вообще топ, поставил на сошки и убивай все что видишь
мда ну типичный форум. В и так странную тему прибежал чувак-твинковод, который разводит срач на личное
Я не пойму один момент,вы оба сами пришли мне чет рассказать,типа какой я чей-то твинк и так далее,для чего? Какой срач на личное,что ты несешь,он мне сам написал зачем-то за свою семью и пенсию,я не просил этого делать,я не очень понимаю для чего он это все писал,на предмет чего я и интересуюсь.
Лови
У мальчика количество серого вещества с грецкий орех оно даже не понимает как его вычисляют каждый раз
Кто же оригинал
Скорее всего гроза совеков , но это не точно
Да и не важно это .
Очередной зависимый от форумного срача , сидел бы тихо и сидел бы дальше
Завтра с другим твинком появится
Он обычно ливал а теперь вроде играть даже научился
Очень жаль что не имею возможности на ру сервере играть
Интересно наверное с форумчанами рубиться
Не осуждаю , функция законная как и летать весь бой на лётке с 10 фрагами
Вчера вот на карусель совковой лётки попал сбивал их пол боя с зенитки , двух сбил сразу летит ещё два
минут 30 они не могли нас продавить и откурили .
Потому что у них два игрока - горе летуна всё время были заняты чтобы меня на зенитке минуснуть
Классический бой когда надо на точку заходить , а чуваки летают

и закономерно два первых места у них летуны

Вопрос

Ответ на поверхности

Рыцарь Leave`онского ордена. Встречался пару раз на днях. Не изменяет себе.
Так я и на европе много кого встречал, и на сша…
Просто не фартит кого то встретить))
Играю всё время на Америка - Европа никого не видел .
Может на другом бр. играют ?
Я на втором всё время хотя сейчас почти все бои с 3 бр.
Никаких компромисов с фашистами на аве.
Даже перед лицом армагедона.
А ну скорее всего, я то в основном либо на 3 либо на 5, чаще всего на топах кого то вижу
А никому не кажется что тут упор на совкеков) Кайф предложение. Тупо дать то что должно было быть еще года два назад) И этого нет из за того что разрабы не играют в свою игру…
Совкеки сразу возбудились… Если давать мп40 - то и нам ппш апните) Кула еще больше? Обрез ппш все рвет с уроном 5… У вас все оружие в вашей ветки “мусор” в катке лутаешь с вас и поражаешься от того какое оно комфортное) РПД взял 5 бр и какое же это кайф оружие - у вас же это калл - А вот у немцев мг-42 100 ----ага круто ()(((
Всё хорошо, но советы обойдутся, такой апп получить. Пусть идут шишки собирают, а не АВТ на 25)
ППД на 70 жирно на 3БР
ФГ нужен штык