А у кого-то кроме китайцев он были?
Зачем?.. Это самопал коленный, о каком качестве и убойности идет речь? Да и выдав его с фулл прокачкой своим партизанам чет не заметил “вау” эффекта, достаточно неточная уже на средних дистанциях поливалка, сравнима с какими нибудь Томпсонами наверное, не понимаю с чего все от нее угнетаются.
Да постреляй в полигоне, разицы не увидешь, а если увидишь скинь мне как пруф. Но я в отличии от тебя хоть чем то пытаюсь подкреплять свои слова, у вас как правило просто: ппс косой, и все.
“вас” это кто же
Ну да, раз в 20 боев попался китей в кирасе, а ты взял и сразу угнетнулся.
проиграл стаку азиатов, поэтому совки имба?
Ты и коля или тебе обязательно каждый раз уточнять?
Как правило в бою всегда есть 1-3 человека с фул прокачкой, остальные в процессе, либо слабые игроки, игру задают в основном игроки в верхах, что там в низу не так важно.
Я бы хотел об.248 потому что т-44-100 был создан вроде в 46
А я тоже говорю что кирасы существуют. Вот эти умники которые предлагают посмотреть твои бои и посчитать кирасы - совсем надоели! Я говорю - в игре кирасы есть, вступайте в общество Свидетелей кирас!
Я за
Нет, т44 100 надо, тот образец слишком слаб
Первое да второе он не образец а объект
Зато теперь споры не только между советами и немцами, наконец японцы подключились😄
Зачем смотреть мои бои? Кто то смотрит мои бои?
Бабка
Видимо и Декард ещё
Главное спиной не поварачивайся к
допустим, но тогда зачем?
Нет, это максимальный кринж. Просто выдуманные из головы цифры.
- Не надо урон поднимать.
- Что для вас точность? Фг очень точная, что там ещё поднимать?
очередные выдуманные цифры.
сломается анимация.
На каком основании? Оружие более чем отличное. Да и не мета же самозарядки на БР2
уже что-то подобное обещали сделать.
Зачем? Вы хотите страдать за немцев всё же?
давайте просто бафнем КД ИС2
ложка мёда в бочке дёгтя
нет.
Сами же ныть начнёте. Нет.
Нет.