Как вам компромиссное решение?

И скорострел в 420в/м что позволяет закликивать.

Ты сам сравнил тип2а с ппс42, но у советов есть ппс43 и ураган.
Вф так де прекрасно быстро перезаряжается и имеет урон выше, отсу не шотает с уроном 13.9.

1 лайк

Нет, советы через свт38 сильнее любых штурмов, это просто имба. Пожтому зачем на советах брать ппш41, он просто не нужен. Выпускать вест магазин с ппш чтобы убить 2 бомжей дальше 20 метров, с уроном 3.3?

1 лайк

кал, попади с него дальше харчка. Играется как берета1918 и ОВП

Зачем он нужен, если есть ппс42?

а АФ значит у вас шотает, ну как так то

3 лайка

В принципе хорошее предложение на удивление только вот есть несколько моментов

С таким перебалансом это правильное решение будет только вот у донат/ивент отрядов бонус нужно оставить, это же из фишка как допустим бронекаски у немецких инжей.

Не думаю что это проблема с учетом что все премы выведены из продажи, а штурминжи это штурмоинжи.

Ну тогда бы и ппш секторному дать урон хотя ы 6.9 - чтобы было норм можно мп40 дать на 1100 в/м.

Вот тут хз, всё-таки у армы больше па ронов, куда меньше отдача и перезарядка целым магазином.
Но поднять урон хотя бы до 14 можно.

А так все норм

И если уж все так идеально балансить то и штык дать, кому-то это очень важно.

2 лайка

Дисперсия как у мп40 0.70 и 0.71 бегаю прем партизанами постоянно вспоминаю про эту мифическую косость

2 лайка

Кирасы.

Мусор, нафиг эти косые самазарядки, самазарядки это чисто усиление поддерживающих классов.

Чтобы нормально воевать, пп даже такая себе - всеровно лучше самазарчдки

Да, это не очень, но эти самазарядки с бойцами идут в пень. Можно на крайняк пулеметчиков собрать к говнавинтовкам еще и пулемёты будут.

1 лайк

Ага, мифические кирасы подъехали.

Специально в соло ходил, результат от первого же боя

Свт38 это лучше оружие бр3

2 лайка

Такое на 4 минимум

И ппш сект/бубновый и все ппд тогда можно и мп-40 мод 5 на 3

там надо найти именно под 9мм ппшку партизан там вроде были

Отличный набор предложений.

1 лайк

на 3бр немцев сейчас играют де…, нехорошие люди, которые не ходят на точки, респы не строят, строят пулемётики, пушки и сидят в сз. Поэтому я его скипнул пока что. Таких хоть на свт, хоть на мосинках победишь

1 лайк

Да не

Если ппш дадут 6.9 то пожалуйста.

Ппш надо будет в таком случае норм урон, а ддп34/38 просто спустить на 3бр будет норм.

Да не, и так будет норм с учетом что ппс будут с 6.9

1 лайк

Вот найди хоть 1 чела кроме тебя у кого есть 9 бойцов с свТ-38

Я устал бегать и скринить китайцев в кирасах, очередная ложь советов.
Кирас нет 1.

Кирас нет2

3 лайка

опять таблички 10 летней давности, составленные непонятно как и на основании чего

Чел убивает кирасы на скриншотах показывая что кирасы есть. Но в чем их смысл если они спокойно убиваются что с резистом, что без?

3 лайка

Я на тот момент ещё не прочитал про повышение урона в идеи ппсу
И я там ниже написал что если ппш-41 сект дадут 6.9 то можно

1 лайк

Шиза, вся сила в пп или даже в пулеметах.

Самазарядки идут лесом, чисто оружие поддержки, если нравится играть со всякой херней можешь хоть бойцов на 1бр собирать.