И скорострел в 420в/м что позволяет закликивать.
Ты сам сравнил тип2а с ппс42, но у советов есть ппс43 и ураган.
Вф так де прекрасно быстро перезаряжается и имеет урон выше, отсу не шотает с уроном 13.9.
Нет, советы через свт38 сильнее любых штурмов, это просто имба. Пожтому зачем на советах брать ппш41, он просто не нужен. Выпускать вест магазин с ппш чтобы убить 2 бомжей дальше 20 метров, с уроном 3.3?
кал, попади с него дальше харчка. Играется как берета1918 и ОВП
Зачем он нужен, если есть ппс42?
а АФ значит у вас шотает, ну как так то
В принципе хорошее предложение на удивление только вот есть несколько моментов
С таким перебалансом это правильное решение будет только вот у донат/ивент отрядов бонус нужно оставить, это же из фишка как допустим бронекаски у немецких инжей.
Не думаю что это проблема с учетом что все премы выведены из продажи, а штурминжи это штурмоинжи.
Ну тогда бы и ппш секторному дать урон хотя ы 6.9 - чтобы было норм можно мп40 дать на 1100 в/м.
Вот тут хз, всё-таки у армы больше па ронов, куда меньше отдача и перезарядка целым магазином.
Но поднять урон хотя бы до 14 можно.
А так все норм
И если уж все так идеально балансить то и штык дать, кому-то это очень важно.
Дисперсия как у мп40 0.70 и 0.71 бегаю прем партизанами постоянно вспоминаю про эту мифическую косость
Кирасы.
Мусор, нафиг эти косые самазарядки, самазарядки это чисто усиление поддерживающих классов.
Чтобы нормально воевать, пп даже такая себе - всеровно лучше самазарчдки
Да, это не очень, но эти самазарядки с бойцами идут в пень. Можно на крайняк пулеметчиков собрать к говнавинтовкам еще и пулемёты будут.
Ага, мифические кирасы подъехали.
Такое на 4 минимум
И ппш сект/бубновый и все ппд тогда можно и мп-40 мод 5 на 3
там надо найти именно под 9мм ппшку партизан там вроде были
Отличный набор предложений.
на 3бр немцев сейчас играют де…, нехорошие люди, которые не ходят на точки, респы не строят, строят пулемётики, пушки и сидят в сз. Поэтому я его скипнул пока что. Таких хоть на свт, хоть на мосинках победишь
Да не
Если ппш дадут 6.9 то пожалуйста.
Ппш надо будет в таком случае норм урон, а ддп34/38 просто спустить на 3бр будет норм.
Да не, и так будет норм с учетом что ппс будут с 6.9
Вот найди хоть 1 чела кроме тебя у кого есть 9 бойцов с свТ-38
опять таблички 10 летней давности, составленные непонятно как и на основании чего
Чел убивает кирасы на скриншотах показывая что кирасы есть. Но в чем их смысл если они спокойно убиваются что с резистом, что без?
Я на тот момент ещё не прочитал про повышение урона в идеи ппсу
И я там ниже написал что если ппш-41 сект дадут 6.9 то можно
Шиза, вся сила в пп или даже в пулеметах.
Самазарядки идут лесом, чисто оружие поддержки, если нравится играть со всякой херней можешь хоть бойцов на 1бр собирать.