Японский 3тир лучше как минимум за счет лучшей ппшки 3 тира в игре тип100 поздний.
ДПМ, через сошки, прекрасно выполняет свою функцию, когда он нужен, и не сильно проигрывает ке7 в дпсе, но в подвижности да, однако не считаю ке7 сильно лучше амерских браунингов. А так я считаю сборку 3х9 свт38 универсальнее и поэтому более сильной.
Меньший боезапас, меньший темп стрельбы…
Наверное Тип 100 и ППШ всё таки равносильны.
Если к этому еще и секторнуму ппш поднять урон хотя бы до 6.8 то будет норм.
Нет, даже не близко
Пп тип100 имеет огромный скорострел к которому прилагается еще больший урон чем у мп40 что по итогу выдает почти x2 ТТК.
4 штурмовика которые сильны только в близи и то свт38 может прекрасно зажимать в близи, не в какое сравнение не могут пойти против 9 бойцов с свт38, которые сильны на всех дистанциях.
Ты тему наверное закрытыми глазами читал?
Кирасы как ударки, не все ими пользуются, но никто не отрицает их влияние
Ещё штык кончено же .
Самазарядками зажимать - тогда может еще пулеметами снайпить?
Лол, кто вообще будет собираться через бойцов не на 5бр, это шиза. Самазарядка это чисто оружие инженера и бронебойщика.
Тем более тип4 прям гораздо приятнее стреляет хотя дольше перезаряжается.
3бр советов через бойцов с свт38, это ультимативное решение, это самая сильная пехотная сборка на своем бре.
Хахах ну и бред, расскажи жто арахону он поддержит
Чем?
1бр. у обоих картонное дерьмо.
2бр. Но I явно будет шить “имбовый” т28
3бр. Чи Ну не будет пробивать Т34? Ты вроде сам хвалился, как с бабахи выносил першинги.
Тип100 поздний отличный, на 2м бр есть Тип2а, ттх полностью как у ппс42, у Тип отдача при этом меньше
Боже, у АВТ лучше автохэя?
а там будут авианосцы? Если нет, то в чём тогда слабее?.
PS пулемёты. Тип97 с лупой хуже имбового мадсена? На 3бр есть КЕ7, хуже ДП?
хочу штык на катану и син-гунто
Ну мы же в простом рандоме будем, там скорее мосинки будут видеть чаще чем карусель свт. Я не спорю, советская сборка сильнее японской, но японцам все таки есть чем ответить, у них ситуация получше чем у немцев, хотя последние все равно умудряются запинывать советов в каменный век. А пачка скилловиков на любом оружии рандом нагнет, это даже без вариантов))
Японские танки 1-4 говно априори ввиду дерьмовых пулеметов, да и вообще это рескины пазиков.
2 бр. Ураган и вф всех аналогов японии
3бр. Свт38 лучше и универсальнее
4бр. Чисто сз
5бр. За него я ничего не говорил, а так Танки и авиация уже сильнее у япов, по стрелковке хз, но это наверное единственный бр по которому я бы сказал что япы сильнее советов. 1-4 однозначно с сильным отрывом советы
В целом да. Основная масса судя по никам постоянно сидит на япах, знают всё от и до.
Но временами волны пива накатывают и за япов в ТО.
А что еще?
Может тогда на 1бр ультимоюативномгрвть через пулеметчиков с КП и огнеметчиков с ампулометом.
Шиза на уровне, любой бр до 5 это про штурмов, на крайняк пулеметчиков, но бойцы это шиза лютая.
на 2й бр спустили Отсу с нулевой(!!!) отдачей и почти мгновенной перезарядкой
Да и бабке можно, тоже поддержит