Как уничтожать Т-26?

Как эффективно уничтожать Т-26 в лобовую проекцию, не расселяя экипаж по очереди?
Т-60 шотается, БТ-7 шотается, Т-28 тоже как-то удается за несколько выстрелов разобрать, а вот с Т-26 проблема.

У меня наоборот шатаются все кроме БТ -7(этот магически одарённый)…
А ты на чём их щелкаешь? Нужно конкретнее

37мм пушками - на пз38 и пз3е

Вроде пз38 хорошо от выстрела бт7 уничтожается,редко правда,но бывает.

Хм, он своей скорострельностью экипаж расселяет быстро, но на этом все. Там легче свалить и либо шотнуть, либо самому начать расселять.
Но мы о другом - куда бить в лоб т26, чтобы он эффективно лопнул.

Честно скажу, у меня не хилый опыт на PzIII(E) и Pz38. В каких “мясорубках” я только не бывал на них. Но всё говно если ты будешь перестреливаться на расстоянии или подворачивать ромбиком\гавномбикоми\хуёмбиком и куча бреда. Решающий фактор это наглость! Просто маневрируй, подлетай поближе и разноси их, иначе они тебя в 1-3 выстрела разберут. У этих магически одарённых(т-26 и бт-7) аппаратов гараздо медленее башка крутится. Мне самому горестно было перейти на такую тактику , но увы… Мы(кто за немцев) можем брать только колличеством но не качеством. Возможно красавиц PzIII(J) изменит ситуацию

А 4 как себя показала? Держит удар?

Речь не бронезащиту, а куда именно стрелять, чтобы быстро убить.

система в смысле от лица системы сообщение о удаление и блокировке.Зато у пз 3 е,пз 3 б есть 2 пулемета,как у т 50

Там где угол прямее туда и бить,желательно в лючок мехвода,чуть левее

Коллега, у меня ещё нет Pz IV, но по общению с людьми у которых он есть… всё печально
К тому же четвёртый слабее бронирован чем 38-ой. Единственная отрада это пушка 75мм

Пз 4 ваншотает любой танк,кроме т50 похоже или его тоже

Случаем не ты создал тему? :slightly_smiling_face:
Уж больно ты активен :slightly_smiling_face:

Это сейчас шутка такая была?

Безусловно! Люблю прекалоться!

В целом же меня озадачивает, что такая тема появилась. Т-26 имеет такую же противопульную броню, как и бт-7 и уничтожается он точно так же с той лишь разницей, что экипаж сидит по иному.
Боеукладка под башней на уровне гусениц, баки в районе двигателя - всё как у всех.

1 лайк

Мы не учитываем бронирование - 37мм орудием цель условно пробивается куда хочешь (в разумных пределах). Вопрос именно куда шмальнуть, чтобы оно победилось. Как раз расстановка узлов и позиции экипажа в рамках моего опыта позволяют БТ7 прожить до 1 выстрела (если вот ровно на меня смотрит), а с Т26 придется возиться.

Оскорбления и флейм на форуме запрещены. Уважаем собеседников. Пожалуйста.

1 лайк

и еще учитывай, что даже после замены Е на Ж и открытия 4, останется, что 38 все равно стоит играть. Так что терпеть и бороться.

38-ой отличный танк! Я его не рекламирую, мне всё равно купят его или нет, но он одназначно лучше чем Pz III(E), с остальными сравнить не могу.(у меня их нет) Но хотелось бы пробитие у него поболее… Но это читерстов, т.к. он во всём превосходит всех кроме пушки