На самом деле у Е лучше ходовые качества и все-таки чуть более пробивная пушка. Но 38 - отличная машина.
А, и стабилизация (или как он там это делает) получше
На счёт пушки не скажу. Мне они показались одинаковы. А по ходовой, для меня лучше мажорский
Еще классный момент - поставил себе на ПКМ переключение зума (держать не нужно, просто кликнуть) и на колесико круиз контроль - стало намного удобнее.
Осталось только кондёр научиться включать
Та в борт можно и пз 4 е уничтожить,а в лоб то, в лоб!
Взял четверку - на полигоне он волшебный. И стрелять можно вообще в силуэт - шотает машину. С т28, правда, надо немного наводиться, то ей тоже плохо.
Теперь я представляю, как им там “нипонятно” - вот какой-то пазик (а издалека они вообще одинаковые). И не ясно - шотнет он тебя или чуть поваляет сначала.
а там можно пробовать не открытые танки? Хотелось бы PzIII(J) глянуть. Просто на полигоне был только во время обучения в начале
Нет такой возможности. Но у него 50мм пушка и броня повеселее - это уже даст ему преимущества.
А четверку я покатал и это просто нечто. 75мм фугасами уничтожается все, кроме т28. Ну, с т60 еще немного фугасами мудрено, там проще ББ. А вот пехоту разрывает просто жесть. Я такого ужаса от т28 не помню.
Его легко уничтожить
- Берем имба пз 2
- Ищем сам танк
- За пару секунд выбиваем и мехвода и командира и наводчика.
Фугасы так хороши из за кривости разработчиков или они специально изменили радиус фугасов.