Прошу накидать идеи по улучшению томмиганов для составления темы по их бафу.
Мое преложение:
Значительно увеличить урон до 7 в стоке
Улучшить прицельные приспособления для более комфортной стрельбы
Скорость полета как у струи с конца
С бубном на сотку в прокачку положить.
Ещё предлагали совсем в упор ему урон конский сделать. Типа сорок пятый и все дела.
Дать его немцам
Томики из прокачки перекинуть на второй бр, вместо них закинуть модификации томиков на нормальных патронах. Объективно эти стволы не сидят на своём бре, даже с уроном в десятку они не конкуренты всяких ппсам, мп40 и пп тип2а, не говоря уже о метовых стволах третьего бра у остальных наций. Полёт пули реально решает.
Ну либо оставить эти томики на своих местах, и просто засунуть на их место НОРМАЛЬНЫЕ ПП, я думаю в разделе предложений таких вариантов уже предлагали вагон и маленькую тележку, бери не хочу, но пока разрабы начнут этим заниматься муриканцы в конец вымрут, ну или онлайн всего листка в целом.
Самый первый Томпсон спустить бы на 2ой БР… Он самый каличный.
С М1928А1 сам играю - вроде норм.
Я тоже думал что то с этим сделать но у него как в жизни скорость полета пули, увы
Дать ещё один магазин в боезапас. Подрезать прицельные, чтобы кольца стали потоньше.
Привести отдачу к реальным данным
Отправить в один стэк
Ну и ни капли жалеть не буду - меньше будут подлизывать Оси
А не слишком дофига? Это буквально урон ШВ, тогда ШВ до 10 в базе доведем?
У м1 и м1а1 при полной перезарядке солдат два раза магазин бьёт. Это как-то странно выглядит.
Очевидно, что это забавно, пока у всех на втором бре клевые и знаменитые стволы американцы бегают с ленчестером я лично так и не могу понять что мешает разрабам дать томпсонам характеристики ппс43 и всунуть на второй ранг.
Ну или наконец версию на 20 в прокачку. Издевательство над амерской веткой какое-то, что все самые нужные амерам томпсоны либо в донате, либо в ивенте у других фракций.
Есть ещё вариант апа его патрона? Скорость пули увы будет балансить нельзя, а убойность на коротке должна быть будь здоров у патрона
Но туь наверное перегнул, лучше 7
Ну, мб повышение урона и поможет ему заиграть, хотя, я бы дучше повысил скорость пули, пусть это было бы иине очень исторично