Как там баки

А разве механики должны становится около бесполезными с самого начала? Типа механика ради механики это тоже хорошо?

Нужны но такие чтобы не были сделаны просто так.

почти никогда, это скорее исключения.
РСЗО почти всё мусор, за пейволом. Огнемётные танки? За пейволом. Хотя могли стать отдельной веткой прокачки. Как правильно вспомнили, режим бронепоезда, просто удалили. Старую механику прострела тоже удалили. Баки и арта, всё мусор, никто не использует, так как основное оружение сомнительно, а сами ракеты херня. Десант тоже звёзд с неба не хватает, им уже тоже редко кто играет, ещё реже им играют эффективно. только вот партизаны зашли, и машинки, но во первых, они доступны в прокачке, во вторых реально полезны в пехотном гемплее.

нам не нужны новые, нам нужны полезные механики.

1 лайк

по сбрасываемым подвесным бакам: можно сделать так, чтобы техника загоралась 100% и не вылезешь потушить ее - ибо сгоришь. Время горения увеличить и пятно огня расширить.

3 лайка

а что потом? убрать возможность потушить белый фосфор похлопав по плечу?

при чем здесь белый фосфор?

при том, что из него состоит огнесмесь для огнемета. при том, что БФ самовопламеняется на воздухе и не тушится даже водой. а у нас можно его потушить 2 секунды похлопав рукой.

потушить можно, если ты не стоишь в пятне огня. то же самое со сбрасываемыми ПТБ: если ты в пятне огня - потушиться не сможешь, хлопай не хлопай.

А может стоит добавить данные механики в прокачку, введя их в основной баланс игры, и доводить их до ума?

а сейчас в ивенте огнемет, кажется, апнули. играется весело.

Идея с включением ящика ветерана в ивенте -мастхэв. В идеале включать в пул призов на каждом ивенте.

3 лайка

Хвары на 3м БРе? да вообще отлично…
(это кстати мой рекорд с баков)

Артой я пользуюсь, довольно часто, благо у советов отличный отрядик на 2 бр. Сейчас отделяют 3 бр, возможно, внезапно, ты чаще начнешь видеть канистры, так как они все на третьем. Как-то так

Как и мой, но да ладно, 4 чела это ни о чём

канистра нужна для перекрытия прохода на точку. Как и молик нужен не для фрагов, а чтобы заминировать, например бомбу, поджечь ее и все. Никого не убьешь, но и бомбу никто не разминирует

1 лайк

Коктейль Молотова ?

Я создавал не одну такую тему, но никому до них дела не было)
Сейчас поищу даже одну из них.

Вот она. Здесь почти всё, что касается огня: Улучшение (реанимация) огнемётов, огнемётных танков, подвесных топливных баков и коктейлей Молотова

А я думал, тебя забанили на полгода.)

Если тему не реализовали - не значит, что она никому не интересна. Тему про огонь посмотрю.

1 лайк

Забанили). А тут анонс такой вкусной обновы, такое грех пропустить)
Сказать, что разработчики приятно удивили - ничего не сказать. А я уж думал тухляк и игра загнулась

А вот с огоньком пора бы давно поработать. Особенно огнеметы.

1 лайк

Насколько я понял… Я баком прям в едущий БТР дал))) А там толи уже был десант, толи только реснулся…)

Мой герой

1 лайк