Что там с баками? А такая же классная новая механика была, аж предзаказ был. Правда потом те же самолёты попали в эвент, а баки с топливом оказались трешмеханикой с отрицательной полезностью. Больше дамажили союзников чем врагов.
В общем, грабли брошены, ждём.
Это такие одноразовые механики, чисто на одну обнову выйти. Ну вот они и вышли, все поигрались и забыли. Те же ракетные радисты из той же оперы. По хорошему это всё надо перебалансить, но кто будет этим заниматься? Тем более предзаказы уже продали.
тем более надо ещё навалить такого же.
У нас было обновление “Бронепоезд”. И где бронепоезд?
И предзаказ ракетных артиллеристов. Я эту реактивную артиллерию встречаю примерно никогда.
Так что если кто-то думает, что реактивы будут полезной и забалансеной техникой, а не кормёжкой с лопаты, тот куда больший оптимист, чем я
Не всегда новые механики становятся мастхэв в сетапе. Есть удачные (как десант или партизаны), есть не очень (баки, артиллерия, что еще?).
Но новые механики и т.п. же нам нужны? Думаю, да.
А если есть идеи как изменить старые механики так, чтобы они стали более полезными и интересными - всегда велком, создавайте темы, я такое заберу!
механика, конечно, удачная, но, по некоторым неизвестным науке причинам, встречается она в боях так же чуть чаще, чем бронепоезд.
уже 100500 раз писали об этом.
сделайте для реактивной арты дамаг по технике больше, круг/эллипс рассеивания шире (а то сейчас все попадания практически в точку). Очень хорошо было бы, если б можно было вызвать арту на танк в серой зоне. Это прям большой плюс для борьбы с серозонщиками.
А разве механики должны становится около бесполезными с самого начала? Типа механика ради механики это тоже хорошо?
Нужны но такие чтобы не были сделаны просто так.
почти никогда, это скорее исключения.
РСЗО почти всё мусор, за пейволом. Огнемётные танки? За пейволом. Хотя могли стать отдельной веткой прокачки. Как правильно вспомнили, режим бронепоезда, просто удалили. Старую механику прострела тоже удалили. Баки и арта, всё мусор, никто не использует, так как основное оружение сомнительно, а сами ракеты херня. Десант тоже звёзд с неба не хватает, им уже тоже редко кто играет, ещё реже им играют эффективно. только вот партизаны зашли, и машинки, но во первых, они доступны в прокачке, во вторых реально полезны в пехотном гемплее.
нам не нужны новые, нам нужны полезные механики.
по сбрасываемым подвесным бакам: можно сделать так, чтобы техника загоралась 100% и не вылезешь потушить ее - ибо сгоришь. Время горения увеличить и пятно огня расширить.
а что потом? убрать возможность потушить белый фосфор похлопав по плечу?
при чем здесь белый фосфор?
при том, что из него состоит огнесмесь для огнемета. при том, что БФ самовопламеняется на воздухе и не тушится даже водой. а у нас можно его потушить 2 секунды похлопав рукой.
потушить можно, если ты не стоишь в пятне огня. то же самое со сбрасываемыми ПТБ: если ты в пятне огня - потушиться не сможешь, хлопай не хлопай.
А может стоит добавить данные механики в прокачку, введя их в основной баланс игры, и доводить их до ума?
а сейчас в ивенте огнемет, кажется, апнули. играется весело.
Идея с включением ящика ветерана в ивенте -мастхэв. В идеале включать в пул призов на каждом ивенте.
Артой я пользуюсь, довольно часто, благо у советов отличный отрядик на 2 бр. Сейчас отделяют 3 бр, возможно, внезапно, ты чаще начнешь видеть канистры, так как они все на третьем. Как-то так
Как и мой, но да ладно, 4 чела это ни о чём