Как спасти бронетехнику США

В этой теме, я распишу свое мнение, как нужно исправить и изменить танки США что бы они стали играбельными.
Про проблемы этой ветки я писал здесь:

Начну со второго ранга, так как первый не нуждается в изменениях
Вот так должна, на мою точку зрения выглядеть ветка 2бр/ранга:
2_hfyu-1
У США отсутствует танк “середняк”
Танк что должен иметь и живучесть, и пт и противопехотные возможности. Сейчас на выбор неудобный М3 и смертник Крусейдер.
Кромвель1 закроет эту нишу. По факту это крусейдер с 4 членами экипажа с добавлением брони ± равноценной пз3н, немного уступая пз3j, в пт возможностях, а пз3н в борьбе с пехотой. Именно что середняк, который явно не лишний.

3 ранг/б-р
9c88d1efbc8f6f0b

• М4А1, М4А2 и Шерман 2 должны избавиться от сплошняка, и получить каморный снаряд из тундры
    e5b145e6a39943d7a244c83f474a7cbf89530b64
    Который все так же будет уступать снарядам длинноствольных пз4, однако позволит наносить нормальный урон, которого сейчас совсем не хватает.
  • М4 со 105 мм гаубицей нужно перенести на 3 ранг, где он и должен находиться, а не на 4 как сейчас
  • М10 и м18 хелкет так же должны быть перенесены на 3 ранг/б-р.
    Они превосходят пз4j бронепробитии лишь на 5 мм, однако находится выше, что не имеет никакого смысла.
    Особенно это касается хелекета, который вообще находится на 5 ранге, и ещё обладает настолько ослабленной броней, что его могут и танки 1 бр спокойно уничтожить. У нас в игре, особенно на картах против немцев, практически негде реализовать его мобильность, его главное и единственное преимущество. А это не учитывая сливы нерфов машин союзников.

4ранг/б-р

4_

• Джамбо - обязательно выдать каморный снаряд м61, такой же как и у м4а1, м4а2 и Шерман 2.
    В идеале, выдать пару подкалиберов

• М4а1(76) и м4а2(76) w
    Оба должны находиться на 4 ранге, не ниже и не выше. Последний на 5 бр выглядит не своем месте, он и на 4 будет не очень, на 5 уж подавно. По характеристикам брони и огневой мощи серьезно уступают пантере, минимально превосходя их в ходовых качествах, что на картах енлистеда мало что значит.
    **
    Альтернативным вариантом, является спуск м4а1 76 на 3 ранг /б-р как танк очень схожий по характеристикам с пз4 , а м4а2 76 на 4.
    **

• Комета, та что сможет бороться с пантерой не смотря на сплошные снаряды, из-за их высокого бронепробития.
    7f926845ee8593b7-1
    Так же обладает неплохой броней
    СОМЕТ Armour
    front / side / back
    Hull 76 / 43 / 32
    Turret102 / 64 / 57

5ранг/б-р
66-1

Добавление Суперпершинга выровняет ситуация с ктх на поле боя, сделает её более честной.

31 лайк

Кромвели на выбор 1 с 57мм пушкой и 75. На 2 бр будет справедливо их расположить.

Он и так же там. В теории можно было б выдать ему кумули но тогда наноют ему 4.

Всем кроме Шермана 2 выдать каморники и добавить супер перш, хотя лучше удалить ктх.

1 лайк

75мм за счёт более медленной перезарядки и такого же сплошного снаряда, будет хуже. Опыт на 75 и 57 мм сплошняках это показывает. Если крусейдер это довольно сильный антитех, то Шерман скорее посредственный.
Но в принципе, почему бы и нет.

Он на 3 бр, но на 4 ранге. А хотелось бы, увидеть его на своем месте, в принципе как и все машины, что сидят на разных рангах и б-р .
Да и комуль и кидание на 4 ранг сделает его всё же хуже, чем лучше

Почему его обделять ? Тот же Шерман, да и амеры союзникам к танкам снаряды поставляли

Это британский танк, с так сказать фишкой британской шизы.

Ну исторически, сложилось так , что у британцев не удавалось создавать рабочие каморные снаряды для 75 мм пушек, и они просто забили

Ну я думаю ничего плохого если у этого танка останутся сплошняки, всеровно там шерманов на 3бр полно.

Имба танк всех БРов, Ха-Го с дымами

2 лайка

Будет хорошо, если хоть кому-то из них каморники дадут…

Эм, что ?)

Для м4а1 и м4а2

Ну да, почему бы и нет.

Ну и Джамбо.

Ну что б была вариативность. По сути как пз 3 с 50мм пушкой и 75. Один фиг у кромвелей брони нету так что на 2 бр им самое место.

Я всегда за вариативность и разнообразие для всех фракций. Но в тему добавил версию на 57 мм так как она эффектинее, да и объяснять людям, у которых на фуражке орёл, что 75 мм на сплошных, это не 75 на каморниках, я уже не хотел. Ну и в пеинте на телефоне делать все эти картинки задолбался).
Хотелось бы увидеть обе версии конечно, а ещё лучше какую то реакцию о разрабов на этот счёт. Ибо это моя последняя тема про союзников и США в частности. Больше про них писать не хочу, как и играть в принципе.

В редакторе лежит какой то Кромвель. Но без текстур. Хотя видел как китайцы натягивали модельку но сейчас не могу найти это фото. А 75мм у пазика 3н. И броня лоб 80 вроде за счёт экранов. Так что Кромвель уж очень хорошо вписывается на 2 бр.

1 лайк

Не ты один. С выходом обновы нужно будет играть онли ось/япы.

1 лайк

выдать м93 подкол и оставить на 4 бр. это же элементарно, ватсон.

жирно будет

бесполезно, лучше пусть дадут суперхелкет

1 лайк

Ага, только если суперхелкет разрабы обосрут так же, как обычный, то толку не будет.