Как прекратить страдания германии

Тут просто видно отчего все идут качать что-то кроме германии

Просто добавьте всем фракциям контента
В два раза больше мосинок, трофеев и царских складов

Больше вариантов японских винтовок и трофейных китайских

Больше винтовок для сша и великобритании

Тоже самое с пп, танками и самолётами

Суть - разрабы должны заставить гриндить все игроков вне зависимости от выбранной стороны, чтобы люди облизываясь не шли фармить места с меньшим количеством контента - быстрейшим путём для доступа к 5 рангу хоть где-то.

6 лайков

Я не против особенно на счёт самолётов для СССР
Мемцы что с них взять ноют от большого количества контента , я за неделю чуть ли не прокачал всю ветку СССР авиации , а для чего(((

3 лайка

Ради него

4 по 100 кг , серьезно?
Тогда уж можно Су 2 взять

1 лайк

ТЫ ЧЁ

Это самолёт для ТРЕТЬЕГО ОТРЯДА ШТУРМОВИКОВ
Он стоит прямо перед ил 10 и ла 7

1 лайк

Ну я про это знаю , но это же смешная бомбовая нагрузка, Су 2 эффективнее будет
Ла7 вообще , быстро скинул и полетел за добавкой на огромной скорости .
Да про п40 я вообще молчу (надоело летать на одном самолёте на всех брах)

А реально в чем его прикол кроме как в 3 отряде штурм-пилотов ?

очень просто
удолить алеманию :joy:

Ты несёшь ересь. Как раз добавление контента и перетягивает онлайн. Смысл большинству ЦА играть за сторону где уже давно всё открыто если туда два обновления не добавили кроме машинки ничего.

4 лайка

добавление КРУТОГО контента

Если усложнить прокачку до 5го ранга всем нациям через всякое дерьмо типа однотипных болтовок и пп - это будет менять баланс в песке для новичков.
Сейчас просто видно, что начинать играть за немцев смысла нет , потому что страдать новичку нужно дольше чем за кого-либо ещё.

4 лайка

И при этом ты против отделения Германии от Италии, чтобы разграничить ветки и дать места для большего контента. Сам себе противоречишь.

1 лайк

да, потому что это не имеет смысла

какого контента? итальянского дерьма везде хватает, а вот вёрткие “итальянские” поршневики в ветку германии на 5бр нужны

2 лайка

чё опять ось страдает? Что на этот раз? Т-26 угнетает?

4 лайка

только касим может создать тему, где объединятся два древних врага (а может и не врага) - урапиво и зигбыварское.

:clap:

Кац предлагает сделать Фрицу обрезание. Раз уж Фрица размер собственного так не устраивает)

image

Мне и так хватило 3 Browning 1918 которые практически ничем друг от друга не отличаются и M1 Tompson
А его ещё прокачивать надо выводить в топ на 6 звёзд тоже недёшево

Можно просто поиграть?

Нет, иди качай мусор