Как потратить 1.900.000 серебра

Что же решил я слить большую часть своих накоплений оставшихся после компаний. Цель была получить парочку МР41 (r) и ганомаг на 3 бр который пропустил. Давайте же глянем что выпало по факту и оказалось ли это выгодно.

Отряды:

Техника:

Оружие:

Около 10 пистолетов за разные страны, 1 стингер, 2 томика 30 кал, 2 ланчестера и 2 мосинки в обмотках.

Солдаты:

Тоже не скринил но около 10-12 за разные стороны

Прочее:

Так же повыпадали почти все портреты из прошлых акций, главное получилось поймать вот этот:

image

Бустеры:

По итогу выпало на где-то 10к %, за отстойный бой вышло почти 1.5 млн опыта на советах.

Итог:
В целом как видите того что мне реально было нужно так и не выпало, но теперь можно вполне собрать 2 бр за США + почти докачал всю ветку советов. Так что по мне инвестиция себя оправдала.

8 лайков

Неплохой улов. Мне из техники только пума 18 выпала , прекрасный улов. Мп 41р выцепил

2 лайка

Ганомага нет в ящике)

Уверен? Ну понятно что он так не называется но ты же понял что я имел ввиду)

1 лайк

У тебя он есть? Отряды , которые есть , не отображаются

Аааа, тогда извиняюсь! Да, у меня есть"! И подумал, что его нет в ящике

Точно есть, мне выпал :3
Из-за переезда в своё время не добил этот ивент.

Все из вышеперечисленного было и так, но ава да, тоже выпала. Выпала еще и моддера, что немного странно, ибо кто-то делал карты, звук- а я получил за то, что я такой хороший).

shot_2024.10.10_22.12.32
:melting_face:

так эта ава в ивенте была обычном вроде, я ее из ивента выбивал

Да, на день инженера

1 лайк

у меня кстати не так много не полученного, в принципе всё хорошее я уже имею

вот немецких бы бронебоев
Но фармить я не знаю сколько нужно для коомфортного выбива, нужно минимум 200 ящиков

Забавно что бронебоев советских и немецких дают с 4 бр винтовками

2 лайка

да, раньше в компаниях это было бы актуально

из техники хотел бы жужу, хоть и не летаю на ней п47 и бт7а, но это наверное нереализуемо, я не смогу за месяц нафармить 1.5 милиона

реально самое крутое, это вот эти пушки, но от туда по кд падают пистолеты блин, бухи просто огонь чего только стингер, каркано, мп41р, бреда каркано, томпсон 30 стоит

Гевер этот как по мне кал, да магазин, да урон, но прицел закрывает часть обзора что не очень приятно

1 лайк

Забавно что еще кольт шварс с заниженным % по сравнению с другим автопистолетом

да это курсор рандомно там оказался

1 лайк

мне он выпал вроде

Поздравляю тогда, отличный пистолет, в свое время брал за заявки с ивента, мне с ящика 3 Маузера выпало

1 лайк