Что же решил я слить большую часть своих накоплений оставшихся после компаний. Цель была получить парочку МР41 (r) и ганомаг на 3 бр который пропустил. Давайте же глянем что выпало по факту и оказалось ли это выгодно.
Около 10 пистолетов за разные страны, 1 стингер, 2 томика 30 кал, 2 ланчестера и 2 мосинки в обмотках.
Солдаты:
Тоже не скринил но около 10-12 за разные стороны
Прочее:
Так же повыпадали почти все портреты из прошлых акций, главное получилось поймать вот этот:
Бустеры:
По итогу выпало на где-то 10к %, за отстойный бой вышло почти 1.5 млн опыта на советах.
Итог:
В целом как видите того что мне реально было нужно так и не выпало, но теперь можно вполне собрать 2 бр за США + почти докачал всю ветку советов. Так что по мне инвестиция себя оправдала.
Все из вышеперечисленного было и так, но ава да, тоже выпала. Выпала еще и моддера, что немного странно, ибо кто-то делал карты, звук- а я получил за то, что я такой хороший).
реально самое крутое, это вот эти пушки, но от туда по кд падают пистолеты блин, бухи просто огонь чего только стингер, каркано, мп41р, бреда каркано, томпсон 30 стоит