1 000 000 серебра за ивентовый отряд прошлых акций

Знаю, это байт для разрабов. Может благодаря шансу увеличения прибыли они обратят внимание на эту идею. Получение выгоды - это хороший мотиватор во все времена.

ну так это проблема разраба, а не игрока. я хз, кто реально продал свою свободку по такому нищему курсу :person_shrugging:

Учитывая, что все деньги были потрачены на контейнеры, мне кажется, что такое скоро введут

Да как с ней не согласиться, потратил на ящик “гори он синим пламенем” кучу серебра и получил кучу ничего, это принесло только раздражение и ненависть к игре, а так играешь усердно зарабатываешь и знаешь что тебя ждёт за это вознаграждение, такой подход более правильный и справедливый

3 лайка

Понимаю твою боль.

Не особо сторонник верить в теории заговора, но то что после первого дня чуть резанули шанс выпадения как будто правда. Так как за первый день навыпадало куча всего, потом же дроп стал сильно хуже.

4 лайка

Ждем кода км придёт и :eyes:
С этого момента начинаю копить 1000000 желательно конечно 500000

Не, мне кажется всё случайность крутил в 1 день, теперь уже забыл сколько проиграл но не меньше 500-600 тысяч ничего не выпало

Ну я где-то в общей сложности слил 3+ млн. и по итогу после 1 дня выпал только броник за ось (что хорошо) и куча пистолетов.

В смысле 3000000 и ни 1 отряда не выпало, или у тебя много чего есть из за этого особо не выпадало

Нет, сначала 1 900 000 и выпало куча всего что в теме указал, а после еще где-то на 1 200 000 и вот там выпал только ганомаг и всякий мусор.

Миллион сто и ничего кроме пистолета из драгоценного металла, солдаты бесполезные, единственная сабля американцам выпала это хорошо, ну это такой мизер за такое количество серебра, остальное ненужное в виде позывного

Из моего опыта, выходит 3 млн за низкоранговый отряд.
Я накупил коробок на 3 млн, мне выпал один отряд австралийцев с Остинами.

1 лайк

Понимаю, тебя может понять такой же ну у тебя ещё дела лучше обстоят 3000000 в никуда, единственное у тебя наверное много есть всего

Ну по мне если отрядов было много не получено (как у меня) выходило где-то 500к за отряд.

1000000 потрачен,где хотя бы 1, вместо меня кому то достался

Почему в никуда?
У меня куплено и апнуто, почти всё, что можно выкачать. За каждую фракцию упакованы солдатами и оружием сетапы на разные БР.

Куда мне ещё девать эти 3 млн, как не роллить ящики?

Да я посмотрел потом что ты давно в игре, и у тебя скорее всего много чего есть, но у меня нет ничего и на 1000000 ничего так и не приросло
Потому и считаю что за определённую кучу серебра получить хотя бы гарантированный отряд это будет справедливо, ну опять же не рулетка отрядов а именно что я хочу потому что я 1000000 этот собирать буду очень долго,кто хочет пускай дальше ящики открывает а я например отдам 1000000 и получу что хотел

это факт, самое хорошее из этой кучи бустов и смены позывного выпадало ТОЛЬКО в первый день!
Потом все, только мусор
Правда, я ОДИН приличный отряд (американский десант) все же получил, и один - условно пригодный на 2 БР с пулеметом Чарльтона.
Но это вот самое самое начало наперстков

1 лайк

ну ткаченко ничего не выпало из отрядов т.к. у него и так все они были, а то что шансы стоит увеличить то это да, я аж задонатил чотб в последний момент открыть ещё коробок и в итоге получил лишь 500% бустера и несколько заявок на повышение уровня солдат, буквально из 21 открытия лишь 2 категории наград было, жаль что не заскринил

1 лайк