Знаю, это байт для разрабов. Может благодаря шансу увеличения прибыли они обратят внимание на эту идею. Получение выгоды - это хороший мотиватор во все времена.
ну так это проблема разраба, а не игрока. я хз, кто реально продал свою свободку по такому нищему курсу
Учитывая, что все деньги были потрачены на контейнеры, мне кажется, что такое скоро введут
Да как с ней не согласиться, потратил на ящик “гори он синим пламенем” кучу серебра и получил кучу ничего, это принесло только раздражение и ненависть к игре, а так играешь усердно зарабатываешь и знаешь что тебя ждёт за это вознаграждение, такой подход более правильный и справедливый
Понимаю твою боль.
Не особо сторонник верить в теории заговора, но то что после первого дня чуть резанули шанс выпадения как будто правда. Так как за первый день навыпадало куча всего, потом же дроп стал сильно хуже.
Ждем кода км придёт и
С этого момента начинаю копить 1000000 желательно конечно 500000
Не, мне кажется всё случайность крутил в 1 день, теперь уже забыл сколько проиграл но не меньше 500-600 тысяч ничего не выпало
Ну я где-то в общей сложности слил 3+ млн. и по итогу после 1 дня выпал только броник за ось (что хорошо) и куча пистолетов.
В смысле 3000000 и ни 1 отряда не выпало, или у тебя много чего есть из за этого особо не выпадало
Нет, сначала 1 900 000 и выпало куча всего что в теме указал, а после еще где-то на 1 200 000 и вот там выпал только ганомаг и всякий мусор.
Миллион сто и ничего кроме пистолета из драгоценного металла, солдаты бесполезные, единственная сабля американцам выпала это хорошо, ну это такой мизер за такое количество серебра, остальное ненужное в виде позывного
Из моего опыта, выходит 3 млн за низкоранговый отряд.
Я накупил коробок на 3 млн, мне выпал один отряд австралийцев с Остинами.
Понимаю, тебя может понять такой же ну у тебя ещё дела лучше обстоят 3000000 в никуда, единственное у тебя наверное много есть всего
Ну по мне если отрядов было много не получено (как у меня) выходило где-то 500к за отряд.
1000000 потрачен,где хотя бы 1, вместо меня кому то достался
Почему в никуда?
У меня куплено и апнуто, почти всё, что можно выкачать. За каждую фракцию упакованы солдатами и оружием сетапы на разные БР.
Куда мне ещё девать эти 3 млн, как не роллить ящики?
Да я посмотрел потом что ты давно в игре, и у тебя скорее всего много чего есть, но у меня нет ничего и на 1000000 ничего так и не приросло
Потому и считаю что за определённую кучу серебра получить хотя бы гарантированный отряд это будет справедливо, ну опять же не рулетка отрядов а именно что я хочу потому что я 1000000 этот собирать буду очень долго,кто хочет пускай дальше ящики открывает а я например отдам 1000000 и получу что хотел
это факт, самое хорошее из этой кучи бустов и смены позывного выпадало ТОЛЬКО в первый день!
Потом все, только мусор
Правда, я ОДИН приличный отряд (американский десант) все же получил, и один - условно пригодный на 2 БР с пулеметом Чарльтона.
Но это вот самое самое начало наперстков
ну ткаченко ничего не выпало из отрядов т.к. у него и так все они были, а то что шансы стоит увеличить то это да, я аж задонатил чотб в последний момент открыть ещё коробок и в итоге получил лишь 500% бустера и несколько заявок на повышение уровня солдат, буквально из 21 открытия лишь 2 категории наград было, жаль что не заскринил