Наиграл суммарно часов 50(месяц как пришел в игру). Когда играл на БР 1-3, был винрейт 75%. Сейчас играю 3-5, винрейт стремительно летит вниз, уже 44%. Каждый бой я на 1-3 месте, строю точки сбора, уничтожаю технику врага, штурмую точки(зачастую один) делаю все чтобы победить. Подавляющее большинство игроков даже на точки перестало ходить, на команду играть не хотят. При этом-я вижу что уровень игры немцев просто на 2 головы выше, даже заходить в игру стало противно, т.к. знаю что проиграю 8 из 10 игр точно, чтобы я не делал. У всех такое на высоком БР на СССР?
каникулы
Нет, не у всех. 1-3 место- ни о чем не говорит. Сбил авианалет-на первом месте, а для победы это даже не ноль, а минус.
Или вот пример. Вроде немного настрелял, и в целом все скромненько. А на деле это был эпическое изнасилование японцев за 15 минут. Не настрел и не места тут являются показателем в игре.
Ну и 50 часов-это мало для того,чтобы быть адекватной пятеркой. Твой потолок - двойка на данный момент.
Авианалеты не уничтожаю, на самолетах провожу ~минуту за матч, уничтожая танки в серой зоне. Я хз что ещё мне нужно делать чтобы побеждать) Уж слишком резкая просадка по винрейту произошла на 3-5, вижу что сокомандники играют иначе, зачастую я и ещё 2-3 отряда хоть что-то делают, остальные могут за 12 возрождений набить 300 очков, у немцев самое дно списка-1500 очков. Ну как это объяснить моей “плохой” игрой и тем что я не тяну 5 ранги?
А зачем побеждать-то?
P.S. допустим я действительно не тяну. Почему тогда мои сокомандники НИКОГДА меня не тащат? Почему у меня винрейт не стремится хотя бы к 50%, а находится около 20 на этом БР?
X1.5 опыта. Да и играть во что-то без желания (и возможности, что грустнее) победить-какая то пустая трата времени, на мой вкус.
Ну объяснить можно, если хочешь. Я как раз специализируюсь на разборе ошибок. А так, ты меня вроде как заинтриговал, что там такого может случится на пятом БР у советов, что сходил. А увидел все как обычно.
Слабые советы против слабых немцев. Сейчас весь пот за амеров на пятерках.
Весьма сомнительно играть с 3 по 5 БР, если честно. Что тебе мешает открывать, прокачивать ганы и бойцов на втором БР? У меня Чуть меньше месяца ушло на прокачку советов, это отряды с нужными перками (скорость спринта, выживаемость, не фанат быстрого отхила после нока, когда твой отряд мертв на 50-90%) и эквипом. Естественно с випом, копейки же. Техника у меня правда вкачана до 4 БР, танки. Но я на ней не играю совсем, скучно. Да и по 15к за проходной мусор отдавать такое себе. Есть, только P-40, если какой-то форточник не хочет вылезать из серой зоны.
И давно на 5 БР серые сопли. Предположим, что все звезды сошлись и те кто давно не играл в друг зашли и попали в одну катку на 5 БР. Мистика не иначе. Или старый чет темнит?)
Ну, думай, что хочешь. Я за что купил, за то и продаю. Вот у япов стабильно куча маршалов, вот их пинать интересно. А тут неоткуда взяться игрокам. Я за немцесоветов два боя сегодня откатал. Один на новых инженеграх, один за советы. результат-скукота за обе нации сейчас. Инжей записал
Если внимательно глянуть, советы с ппс 42 и прочим мусором. бой за советы, там такие же клоуны за немцев с неподабающей БР экипировкой. Или ты в берлине никогда т 60 не встречал?
Там неверное такие же как я которые на пехоту ориентируются. Забив на технику по запарке клацают )
Ты И 153 выкатишь против пятерок, да? Даже если он в сетапе случайно? Или ППС 42 тоже случайно там? Может мосинки с мадсенами там случайно? Т 34 обычный там случайно?
Я чувствую агрессию с твоей стороны в постах.( Нет, нет, нет. Я ничего выкатывать не собираюсь. Если я не играю не технике значит не играю. А что касается пехоты, то я уверен что игроки на 5 БР точно так же отлетают от ппс на как и на втором. (естественно имея преимущество в точности и других ТТХ оружия перед тобой, если ты все же соизволил играть с низкоуровневыми ганами.)
Сарказм это, а не агрессивная агрессия. Да, можно на низкоранговом оружии играть на пятерках. Но зачем, если на нем же можно играть на двойках? В итоге все чаще слышу сакраментальное: гоу на пятерки, там проще пинать болтовочников, чем на двойках. То есть сейчас смена БР с 2 на 5 частенько не меняет для тебя врагов, а просто дает возможность пинать низкоуровневых игроков, которые зачем-то полезли на пятерки, высокоранговым оружием и техникой.
Согласен. Не готов, не суйся. Играй там где тебе комфортно.
Игроки мигрируют.
Сегодня на немцах, завтра советам что-то новое введут - на них перебегут.
Соглашусь с бабкой что по экипировке и снаряжению там много мусора, но бабка отлетал с ппш секторных и свт 38 так же быстро как и от топ стволов.
У меня было такое, что немчик выдерживал свт 38 ровно в грудь, а потом давал залп с фг, но норм игроки бабку так и так сливали даже с 3бр пушками.
Если там все игроки и стволы такой мусор, то почему ты не смог сыграть одним отрядом весь бой? У тебя ведь и в отрядах всех за ЗЗ и полностью укомплектованы людьми…
Гм. Давай хоть к какому-то знаменателю придем, не? Если глянуть на форум, то куча тем про то, что 3 БР либо неиграбелен против пятерок, либо давайте его вообще отделим ото всех, ибо 3 БР насилует новичков с 1 бр. Хотя, безусловно, стоковая мосинка вполне ваншотит любого немца с вг 1-5, но это не делает вг1-5=мосинка. Далее. Убить убивают. Но. при безусловно тактически грамотной игре(десанты в тыл, постоянные попытки уничтожения наших респов, даже машинки в тыл заезжали и так далее), по факту они за весь бой смогли забрать одну точку из пяти. Это и есть результат того, что у их команды не хватало огневой мощи продавить нашу оборону.
Ну а к чему этот словесный понос? Если бы парни с мусорным оружием раз за разом выигрывали катки, то твое замечание было бы логичным. Но парни с мусорным оружием раз за разом катки сливают. Фишка в том, что фраг фрагу рознь. К примеру, я играю как новичок на новом аккаунте. Я там физически не могу играть также, как тут. И хоть в итоге счет по фрагам у меня редко ниже сотни за бой, но качество этих фрагов ниже. Я не могу прорваться в тыл, убить машины, респы также легко, как на основе. Из-за чего вынужден больше превозмогать и счет по фрагам растет как на дрожжах, а количество побед резко ниже, чем на основе. На основе у меня фрагов часто немного, а победы становятся турбо.
Вот пример. Вроде фрагов немного и вроде у противника игроки со схожим количеством фрагов, а отчего же они слили все пять точек за 15 минут? Отвечу, от того, что фраги фрагам рознь. Важно, где сделан фраг, для чего он сделан и к каким последствиям он приедет. Элементарно, могу привести пример. Я убил одного, враг убил 8 моих болванов. Но я убил его инженегра, он убил всех, кроме инженегра. Я воткнул респ, он нет. Через минуту точку противник проиграл. Хотя у него 8 фрагов, у меня один. И таких примеров можно выдать сотни.
Игроки может и норм, и бабку не раз сливали, только бабка чаще выигрывает катки, а норм игроки чаще их проигрывают. Вот и вся разница
А есть у тебя возможность глянуть какой-то мой реплей и указать на ошибки?