Как побеждать?

Лучше в дискорд зайди, включи там трансляцию и я посопровождаю. Разберем имеющиеся ресурсы и тактику их применения. Попробую такой вариант.

1 лайк

Конечно же, то, что ты в стаке, абсолютно не играет никакой роли, онли твой скилл :slight_smile:

Не принимай агрессивно, просто говорю как человек, который за япов уже собрал винстрик наверное из 30-40+ боёв с момента автохэев, что встретить достойных амеров та ещё задача. Иногда попадаются особо вредные одиночки, но и те не вывозят.

допустим. хотя там почти вся команда маршалы. У нас двое. и тут взвод ничего особо не решал, меня пригласили, один бой отыграли. Без связи. Хотя и со связью это мало что решало бы. Япошки весьма сильны и без взводов.

Огневая мощь которая продавливает оборону это артиллерийский вал.
Здесь, пушка 5 бр и 3 бр отличается просто размером магазина в два раза, что никак не влияет на огневую мощь в первые полсекунды встречи с противником. Итой игре не помогают никакие маркеры, машинки и очки за поддержку. Нередко, неофиты тактической игры раскидывают по карте заминированные врагами точки сбора, машинки под обстрелом кт, строят проволоку на всех проходах, сидят на станках и зенитках, сливают десанты падая в тыл врагу и прочее и прочее.

3 бр копеечно отличается от 5 бр. Но игрок у которого только 3бр колоссально отличается от игрока с 5бр на любой нации

Чтобы побеждать нужно играть хотябы в Дуо.

Пару часов пообщался с бабкой-террористкой, очень много полезной информации. Отряды не совсем корректные (не прокачал все что нужно, уперся в прем отряды 5 БР, лучше будет снизить БР до 2), не корректное понимание игры (я не уделял даже 10% своего времени уничтожению вражеских точек сбора, сейчас буду следить за этим). Огромное спасибо за уделенное время, в кучи моментов я не доигрывал, надо исправляться.

1 лайк

Играй где нравится, а не там где сказали(сам через ивент отряды играл на 5 на изи).
Рецепт победы - за снайперов/минаметчиков не играй, на точку ходи, врагов коси, машину води, точки строй и стаки собирай.
Будь уверен, у врага не будет ни шанса).

1 лайк

Согласен со всем. Только если ты на точке раз в 5й один на захвате. А у тебя в тиме два снайпера 3 минометчика. Танкист в серой на какой то табуретке без толковых фугасов. И ГГ.

2 лайка

Если ты один на захвате то гг, хоть 200фрагов сделай и точки в соло бери(на 3-4 точке твои полномочия все, для этого и нужно играть в Тиме).

Ну вот я щас зашел после обновления сначала обрадовался новому типу прокачки как в тундре, сыграл игры три за советов на 3-5, все проиграл, сокомандников и меня немцы расстреливали так что складывалось ощущение что я играю с дегенератами которые не могут сообразить сломать точку сбора под мостом хотя и мне не особо давли возможности дойти, а последняя катка вообще чертовщина захватывали сначала точку потом две точки всё шло замечательно захватывали по две точки почти моментально, до последних двух дошли с 950 и всё ни как как будто у немцы резко собрались всё ни как не удавалось продержать точку дольше 30 секунд за несколько дней ни одной победы

Китайцы.

На галке “кидать за все нации” меня закидывает 80% за амеров и 20% за СССР. Так что думаю что сейчас просто упал онлайн за СССР, но если ты хочешь увидеть настоящее унижение, то иди за США.

1 лайк

Оооо, тут просто забей. Я встречал подобных игроков которые чилят под музыку в ответственных режимах по типу подрыв, где звук шагов важен. Но им насрать, как и тут. Они бегут а волосы назад. Не слыша даже точку респа под боком.

а я просто хотел поиграть в игру в которую играл ещё только в одной кампании

хха, если хочешь увидеть настоящее унижение, иди за Япошек :smiley:

вот сыграл только что - победа за 5 минут. фигня какая-то.