Как относитесь к денацификации в игре?

я к тому что флаги для поднятия духа - висят, прям как оный прописал… а символика как у Чаплина, ибо и так понятно о какой стране речь. я согласен, что форма должна быть исторична, но символика должна быть абстрагирована достаточным образом чтобы понять кто с кем состязается… вполне атмосфэррнинько.

не корми тролля

Щас поищу, но как я понял всё это висело только до начала битвы, или в самом начале наступления советов. Там ведь всё артиллерией разбомбили. Поэтому шанс того, что оно продолжало висеть там не очень большой.

Не понял?)

Ну да, я то тролль, а ты гений мысли, я вижу

Я про форму согласен, но всё же мой маленький перфекционист хочет, что-бы именно сражения была как в реальности и без цензуры) игра ведь не для детей всё таки)

Это чтобы игроков за немцев не загнобили ещё и топлением за нацизм

1 лайк

Короче у меня нет особо времени это видео искать. Но если подумать логически, то во время битвы шанс того, что оно останется висеть очень маленький. Допустим если в игре взять штурм рейхстага, и предположить что в игре он проходит 28 апреля тоесть самое начало штурма, то возможно свастика там была. Если в реале её всё таки не было в штурме рейхстага, то тут вообще всё равно на неё, лучше все эти флаги убрать. Но я не нашёл фотографий рейхстага до штурма, и во время битвы за Берлин. Поэтому не знаю, но то что Берлин был увешан свастиками, до начала битвы за него это 100%

Ахахахаха, всё возможно)

Не поверите. Играю год, за фашистов из принципа ниразу не играл. Сейчас начнут - типа это всего лишь игра и и
и т д. ))))) А вот все равно даже играть за них противно. Есть такие же как я?

1 лайк

Извините батенька но это фобии и похоже на диагноз,
с той стороны были такие же люди Только вот политика государства была совсем иная.

Разработчики объясняли это вопросами законодательства. Думаю не просто так они этого не делают.
Примерная цитата: "после боя игрокам дают награды, что если отряд Оси со свастонами получит награду? Или ее получит уникальный боец из какого-то карательного отряда (сейчас имена уникальных бойцов Оси на всякий случай изменены)