Как относитесь к денацификации в игре?

В Италии она табуирована, но не запрещена. У нас, к примеру, вся итальянская символика вообще никак не реглмаентируется. А вот нацисткая и коммунистическая разрешены для показа только в научных и просветительских целях. Коллекционирование тоже туда входит. То есть купить и экспонировать в музее, или у себя дома ЖК со свастикой можно (если предмет оригинальный), а вот нарисовать на стене - нет. С СиМ то же самое.

скажу честно, отрицательно. Основная проблема в том, что понятие "денацификация " в игре имеет слишком большую область. В игре на форме Вермахта нет опознавательных знаков (если в Москве это понятно, там зима, шубы все дела) то в Нормандии, Тунисе, Берлине это конченный бред. Человек воюющий за союзников сражается против кого? против солдат Кайзеровской Германии? А в Тунисе они воюют против туристов? Я могу понять цензуру свастики, люди сейчас кхм “обидчивые” (даже те, кто про своих родственников нифига не знает) но что мешало свастику заменить крестом и… ВСЕ. Нафига орлов убирать, погоны, патронташи и тд?! Если люди хотят “соблюсти закон” нафига тогда делать игру в сеттинге Второй мировой? Да и тут смешная ситуация, разработчик из Латвии, там Советская символика запрещена (как и нацисткая) но это не мешает в игре, направленной на мировое сообщество, плевать на законы одних стран, и проводить жесткую цензуру в онтношении других. Оптимальный вариант был заменить свастику на крест (или железный крест) и оставить настоящие элементы униформы. Все довольны, никого не задело, но нет…

4 лайка

У американцев тоже самое, против кого тогда немцы воюют, о ужас

1 лайк

Разработчики испугались и не стали даже пробовать, факт. Ты это к чему вообще?

А вот это ты к чему

Дак это тоже плохо,пусть делают норм амеров,лол

ТСу ответил. Начало темы читал?

Тоже бред, согласен.

Ну вот и вопрос, почему тема поднимает только свастику, а не другие нашивки, которые были вырезаны

1 лайк

Я потерял нить смысла диалога с тобой

В ЗБТ,если мне не изменяет память - были у амеров нашивочки

Но не сейчас,пусть возвращают.

Я не говорю, что она должна быть 100% это банально будет скучно. И ты бросаешься в какие-то крайности не понятные. Я сказал, что на форму мне всё равно, я лишь хочу видеть Берлин таким каким он был во время битвы за него. Но я не говорю, что нужно исполнить мою прихоть если это реально вызовет проблемы с законом то не надо это делать. Я лишь хотел узнать у людей их мнение, но ты за что-то гонишь на меня. Хотя тебе лично я не чего не сделал, и до сих пор продолжаю общаться с тобой конструктивно.

Ну да, он был парадным, везде весела свастика, руин вообще не было, всё было идеально чистым, на каждом доме было по 300 флагов со свастикой, инфа 146%

Ну я не вижу никакого конструктива

Какую документалку не посмотри - там всё в свастиках, верю

Вот кстати хороший вариант развития для формы.

ну а чем плох вариант Чарли Чаплина?)))

1 лайк

Требу кучу белых флагов в берлине - исторично

image

Смотри, я видео смотрел про битву за Берлин. Там что-то типо документалки. Там про эту тотальную войну ещё было. Но так вот, там говорилось, что Гебельс что-то типо приказа отдал развесить везде символику сам понимаешь какой страны) и было это сделано для поднятия морального духа солдат. Солдатам конечно было всё равно уже, но всё же это было)

Ахахахаахах, тоже хорошо))

Ну можно мне в ЛС ссылочку на документалку и доказательство того, что они везде всё развесили?

1 лайк