Лично мне человеку, который очень серьёзно относиться к истории 2 мировой. Не очень понятно, зачем в том же берлине, свастику заменили этими дебильными крестами, когда в тесте берлина вроде была свастика если мне не изменяет память. Я нечего не говорю ещё про форму вермахта, там то на это всё равно. Но когда ты находишься в самом сердце третьего рейха, и там вместо свастик кресты, это смешно и не исторично.
Этим вопросом нужно обращаться к законодательным органам многих стран где свастика запрещена.
У нас это разрешено к показу, только в осудительном характере. Но у нас за это ничего не сделают, тем более в игре про вторую мировую. Например в наших фильмах свастику тоже показывают, а что с игрой то не так?)
Вы рофлите все, кто спрашивает про свастику?
1)Законы - да, могут огреть за это
2)Без свастики игра перестала быть игрой? Историк, так распиши тогда про внешний вид солдат ещё, распиши, почему отделения имеют разное кол-во бойцов, почему в 1 отделении может быть по 4 специалиста разных родов войск, история же, реализм же.
При чём здесь рофл? Смотри, у нас в фильмах свастика тоже присутствует. И без свастики игра теряет атмосферу. Я не говорю, что её нужно сейчас же добавить, но она была на тесте берлина, и я не понимаю зачем она была убрана. Это история, игра тем более пытается быть историчной.
Игра отличается от фильма тем, что это, в чистом виде, развлекательный продукт, а не обучающий. Так что, нагибать будут во многих странах. Кроме того, рука-об-руку с денацификацией идёт декоммунизация. СиМ тоже много где вне закона. Такие дела. И только символистику Италии и RSI никто нигде не запрещает.
Да, атмосфера то так и прет, прям чувствую, прям впитал атмосферу второй мировой на квадрате, который занимает 300 на 300, УХ АТМОСФЕРА ТО КАКАЯ, АЖ ДЫШАТЬ ЛЕГКО. А игра настолько исторична, что форма еле как сопоставима с реальностью, УХ РЕАЛИЗМъъъъ
однозначно положительно отношусь к САБЖу.
Во-первых идея игры - дать поиграть с максимально реалистичным оружием и техникой в условиях, близких к историческим… а не почуствовать себя нациком. Соглашусь, с предыдущим оратором - правильные кресты не добавляют игровому процессу ровно ничего.
Во-вторых, закон… но щас в России стало модным всё под ряд запрещать, так что не стану углубляться в полемику и просто скажу, что проблемы никому не нужны.
В-третьих, я в соседней теме писал, что перепечатывать историю с википедиив игру - излишне. Аналогичное у меня отношение к названию объектов, наград, имён солдат итп. кому надо - изучат в достоверных источниках.
Фильм тоже в чистом виде развлекательный продукт. Я ведь не говорил про документальный фильм. И про декоммунизацию. Точно такое же надругательство над историей. Кстати реально, символику фашисткой Италии не запрещают, вроде даже в самой Италии
Ааххахаха, ладно. Отчасти теряет атмосферу)
Ну круто, а ты в курсе, то что это другое государство с другими законами? Ты вообще понимаешь, что ты несешь или тебе просто хочется бегать со свастикой, потому что она тебе нравится и всё, тебе главное только её получить?
Ты реально рофлишь, я не верю, что кому то есть дело до какого то знака, который вообще ни на что не влияет
Причём здесь нацизм вообще) Если на карте будут флаги рейха, я что как-то буду поддерживать его античеловечную политику?) И про перепечатывание истории тоже не понял, все и так знают символику нацисткой германии и знают как она выглядит. Единственное с чем согласен пока, так это с законом)
А если его не будет, то всё, все умрут? Ну что за фигню ты пытаешься донести, я не понимаю
Разработчики испугались
В CoD: Vanguard есть же свастики, причём её официально локализировали в России
Она там отключаема
да. выйграешь мюльён раз пялясь на кресты и станешь))))
Ну да. Только кто её отключать будет?
За что негатив? Я не говорил, что я хочу носить свастику ау, я лишь хочу что-бы сражения были показаны с историчной точки зрения. Люди разные и у каждого разное отношение к визуальной составляющей игры, если сей факт ты не можешь понять, то извини) И я кстати сказал, что на форму мне всё равно.
Я пробиваю фейспальм, она в одиночке встречается, всё, надо теперь её везде пихать, пАнимаю
Ну потому что ты с серьезным лицом говоришь за историчность, но не видишь, что никакой историчности в игре нету, а вот со свастикой она сразу станет историчной, вот я пытаюсь осмыслить этот бред
Ну после появления свастики игра сразу взлетит, инфа сотка
Если тебе всё равно, то какой смысл в этой теме
Это символ, как он может заставить меня поверить что нацизм это правильно? Или как серп и молот может сделать аналогичное?