Ну, был план. Эти видео использовали его в целях пропаганды. Вывод - пропаганда это плохо?
Слава богу, что ты уж ушел от стадии отрицания, типа этого быть не может, потому что не может быть, когда тебя приперли фактами к стенке. Уже прогресс.
К сожалению, история “европейской политик” наполнена по самую завязку историями предательства союзников, когда вчерашние союзники оказывались врагами и, наоборот, и этот факт не первый и, наверное, не последний. Политика, это вообще грязная штука и признает только одно право-право сильного.
Можно место где я отрицал что-то?
Ты прав. Союзники предали Польшу, когда немцы с совком напали. Перед эти они предали Чехословакию.
Ну вот видишь, для европейской международной политики, документы, подписанные странами, остаются просто бумагой, если подписавшая их страна является на данный момент слабой. Международные договора, это для слабаков для их самоуспокоения. Только сильные страны поступают так, как велят им их жизненные интересы, а проигравшие-плачут.
Ну немецкие и американские - являются заинтересованными лицами.
Может некоторые политики, некоторых европейских стран действительно не хотели войны?
Кого ты имеешь в виду?
На разных этапах истории Европы это были разные страны но суть одна. Международные договора соблюдаются только до тех пор пока не начинают входить в противоречие с национальными интересами подписавших их стран.
Но но. В каждой стране люди с самыми разными политическими взглядами, и мнением о месте их страны в мире. Главное чтобы людоеды начинавшие войны не приходили к власти.
Да политических взглядов может быть множество, но страны на международной арене действуют так, как считает их правительство ,находящиеся у власти в данный момент. Знаешь, как в армии по Уставу. Ты обязан выполнить приказ, даже если считаешь его преступным, а уже после его выполнения подавать жалобу на своего командира. Неповиновение, особенно в боевых условиях, считается воинским преступлением и карается соответствующим образом.
Что ты здесь имеешь в виду?
Только то, что я написал. Я не могу тебе разжевывать каждый мой пост.
Можно написать про то как мама суп заставляет есть. и добавить
Разжуй будь так добр
На этом закончим, мы уже достаточно далеко отклонились от начальной темы. Админы тут это не приветствуют.