Вчера решил вечером зайти поиграть ) Ну думаю прайм тайм все дела 6 вечера… И словил тильт и ливнул. Оооооочень интересные катки . Может нужно сделать поиск не 2 минуты , а 5 или 10 ,но с людьми!? В дотке ждут и ничего) Очень надоело в PVE миссии играть.
В этом нет необходимости, система БР и объединение кампаний решили все проблемы онлайна и абсолютно не имеет багов
вчерашний день показал, что ты ливаешь и когда живые люди играют. Отмащываешься “сквадами” “имба” и пр.
Ага ) Я ж овощ и терплю играя на режимах захват - бронепоезд и Нормандия вся … Где хочу там и играю. Попадайся по чаще в соло ко мне…
Я не сын куртизанки и сквадом играл на стриме Элитфайтера 2 раза…
если ты ливаешь с нормандии, то не встретимся. Я играю за амеров сейчас
Играй) Я житель Волгограда и Берлина
Я хз вчера советы ооочень злые были, я две катки подряд проиграл, причём матч в кой-то веки был интересный. Но когда я за советов играл мне так не повезло.
Очень надеюсь что баланс нормализуется, потому что советы могут нормально играть и даже уничтожать КТ, просто сейчас трафик унылейший у советов. Но чувствуется улучшения.
Винстрик вчера был 13 каток из 12 … Сегодня 6 из 6
Ничего не изменилось ( это с живыми людьми стрик) В катках с ботами я ливаю сейчас. Вот так я на эти катки смотрю
Да, по прежнему есть матчи в одни ворота, когда зажимаешь на респе нубиков, но это не в счёт. Но сильные команды стали попадаться. Короче рандом болеет ещё.
Ахахах есть ??? Как бы все катки в одни ворота… Онлайн опять разделили на бр-ы ! Я на 5 играю постоянно с ботами
фига ты ливнул да и с бонусом)
Китайцы уже одним никнеймом дизмаралят?; )
Там тоже у них нубы попадаются хоть и со званием маршала.
В теории катка была бы жёсткой и интересной.
Катка очень интересная была бы… 1 против 6 . Только за что потеть?! За 2 очка что ли. У них сразу 6 респов во круг точки и спамом за 1-2 мин - точка.
К тому же - нервы - время … + честная игра
Еще честнее катка. Тут вообще тима ботов . И даже пытаться нет смысла. Так же и топ 1 параши играет , а в соло сосет по кд
Короче я вот это посмотрел, походу нужно разрабов просить, чтобы они сделали матч мейкинг нормальный, хотябы по внутри игровым званиям, чтобы поровну маршалов на тиму было. Такой рандом это жуть, когда одна тима другую в одни ворота выносит.
Онлайна нет и я могу например ливнуть с 300 каток и стать рядовым или какой там первое звание. Это обузить будут
Точно. Ну блин, они пускай и думают)))