Ничего уже не сделать… Онлайна нет. Баланса не будет. Да и звания не дают 100% гарантию скилла! Их обузят пати .
В то за союзников боты начались практически сразу. Сейчас людей там еле еле найдёшь за амеров. Но мы похерили кампании для того чтобы, чтобы ботов не было, правда же?
Везде так… Онлайн просел . Обещали прокачку быструю и доступную… Я пп 4 ранга качал 15 боев с премом топ 1 в тиме постоянно. А без према и без скилла в форточку с снайпой качаться вообще не реально ! Это я про советов
5 каток подряд pve миссии… В калду 2 поиграл как будто.
Ну да, но это хоть что то, хотя это скорее мои маня фантазии. То что комьюнити мёртвое, это по ютубу диагностировать можно. Я уже писал, что охренел, когда в енлистед вливался, что инфы почти ноль, никто не пилит контент по игре, значит игра полуживая, в сравнении с тем что было в начале, миллионы просмотров и хайп, сейчас даже рядом нет этого. Грустно конечно.
Решение простое убирать бр-ы , как временное решение. Или рандомно давать бр и оружие в каждой катке . Но это тоже не решение
Герои и генералы передают привет. Но листок я даже сравнивать с легендой не буду! Там на пуме лютую мать творили в тиме с челом… И там не было проблем с пачками, так как по 20 + тел играло и пачка из 3 ничего сделать не могла
О чём я и писал сразу же создав тему по откату патча. Теперь поздно.
Новая система сделала ещё более худшие меты, оголтелое педобирство и крах был запланирован.
Причём то, что мемцы будут ЛЮТО всех нагибать - было ясно сразу по анонсу разрабатываемого слияния(сливания). Тоже писал, тоже всем плевать было.
Ребят, ну вы уныния нагнали, а кто мне деньги вдоненные за донат вернёт XDDD
ЭЭу разрабы работайте там )))
Прокачка стала сильно зависить от доната) Ничего в этом нет … Игра бесплатная ,но тут прям заставляют “купи прем” ! ПП 5 ранга 200к очков- это минимум каток 100 , так + до этого пп ещё 1000000 опыта надо
- задротить в эту игру не получится , она надоедает через 3-4 катки. Я бывает и одну затерпеть не могу и ливаю с тошнотворным видом
У меня прем, ОГРОМНОЕ количество прем отрядов, фармлю нехило(топ в боях, победы, прем отряды и тп типа кучи фрагов чиловеков и техники), НО с начальных 800к я уже сьехал до 560к и это не предел, новые виды оружия сейчас ещё сотни три-четыре сожрут. Но кто то с пеной у рта утверждает что экономика в поряде. Ну ну. И это я ещё солдат в топ не выводил, только пухи.
У меня 3 ляма серы было и я ничего не качаю. Играю онли Ось 5 ранг. Но вот новичкам сочувствую… Боль,унижение… Эхххххх сейчас бы катку в старые добрые Герои и генералы! Я жил той игрой.
Было весело !
Одна проблема мучила всех оптимизация…
У меня были полностью открыты все стороны во всех компаниях, теперь даже покупка нового меня уводит вниз по игровой валюте. Какие уж тут новички. Внизу может им и хватит на что то, но на среднем уровне они уже минуснутся. Улиткины шаблоны же.
По началу я 3 раза удалял игру из за прокачки… Челы бегают 30 лвл против 6… Кривой домаг, когда чел трясется , а урона нет (на танке постоянно) Баги - лаги на топовой системе… Игра не идеал ,но аналогов больше нет…
Да это не было особой бедой, болтовки имеют неплохую мощь, против танков были сосиски, летка тоже не беда. Но был стимул страдания, превозмогания. Теперь я так понимаю его просто нет. Кто то выбирает БР и гоняет там новеньких(ботов) до умопомрачения. И всё.
Не кайфа было 0 ) Болтовка не дает залететь в дом и минуснуть отряд… А у меня манера игры агрессивная из за этого и был тильт по началу. Но после закинул 12 к в игру и тупо всё купил и не страдал
Ооо нет, кайф был. Раньше можно было зениткой минуснуть ПОЛКАРТЫ. Арта долбила так, что я те дам. БОмбами можно было дать прямо по респу в первые секунды. Ну и всякое по мелочи. Потом наныли то, это, пятое, десятое. ППШ и его детские аналоги в ветке творили лютую дичь, простреливая все. Весело было.
По началу игра казалась симулятором тундры)) Тупо все в окнах сидели и актива ноль. В принципе как и сейчас играя против совков … Они сидят на атаке и веселье просто колоссальное. Игра как по мне делается для мужичков 40+ под пиво