Проблема ОСИ, как и любой другой стороны, не больше не меньше. И такие проблемы были и ранее. Ну получили десант, наигрались, дальше что? Я десант в катках встречаю, раз через раз. Если все играют за СССР из за десанта, то почему его толком не юзают?
К томуж десант ОСИ добавят. Скоро машинку вот добавят.
я постоянно десант за советов использую, возможность взять на весь отряд ПП мин и СВТ-38 весьма приятная. + возможность поменять вооружения отряда тоже весьма сочная, ппс-43 на фулл прокачке выносят любой отряд вперёд ногами. Машинка, судя по всему, улетит на 3й БР, что делает ее бесполезной на лоурангах
ну вот, немцы пока могут ответить только 9ю болванчиками на каряках, которые могут только дружно помереть от очереди ппс или велгана. Когда вся эта муть с нациями закончится, я бы вообще убрал возможность третьего БР попадать к первому, это бред. Десант я бы тоже закрепил на третьем, и дальше балансил бы по оружию (японский не в счет, там одни болтовочники, насколько я помню)
Советы ещё реально побеждать напрягаясь, хотя всё же чаще побеждают они. А вот союзников победить вообще практически невозможно сейчас - вот где проблема.
Такое ощущение, что народ играть разучился: респы не ставят, метки тоже, на точках не стоят, стрелять не умеют.
давно на 42м играл? Я умудрялся снайперов в окнах сносить с 70 метров, у него в приседе отдачи вообще нет, можно даже мышку не придерживать, просто лкм зажимать