Посмотрите на персонажа под ником “mumitrolingi” в нашей команде на 9м месте. Это не бот, а как он сказал - инженер.
Строил весь бой колючку вокруг союзных точек сбора.
Может кроме списков читеров добавить отдельный список с банами вот таких игроков? И не только их твинков, но и основного аккаунта?)
Таким выдают не перманентный баг в отличие от читеров, но да, интересно узнать, часто ли такие баны выдают. Вполне заслуженно, кстати.
Наши связи с подпольщиками дают свои плоды! Ура товарищи!
Глядишь и танки с самолетами сыпаться начнут
Наш слон,новый вид отрядов (Шпион) играет за вражескую тиму и сливает кординаты и делает подлости
Как по мне это обиженка, который ничего сделать противнику не может и мелко гадит.
Лучше сделать колючку с ХР,которая ломается от 2-3 сосисок. Мол накидал в таком случае на точку сосисок,какая колючка разрушились-хорошо.Если не разрушились некоторые после сосисок,то подбежал,разобрал,но уже с меньшим временем разбора,ибо повреждены взрывами(про ХP).
а у союзных,но пофиг пускай остается
Мне чувак на пз3 ездил точки респа ломал и писал на англ что америка паверфул
Забыли ребят, которые ставят точку на самом верху и застраивают спуск колючкой
переодетый совет. За советов не может, пытается гадить таким образом. И почему я не удивлен?
Потому что их итак все обижают, есть всетаки крупица совести у немцев)
Еще есть каста нехороших, которые десантом прыгают на какую нибуть высокую крышу, с которой никак не выбраться, кроме как прыгнуть и убиться. И ставят они там респы
Это неспортивное поведение, передал ответственным на разбирательство.
Спасибо. Надеюсь будет как и с читерами и забанят не только твинка, но и основной аккаунт)
Джеймс, приветстую. Разработчики что нибудь собираются делать с афк-консольщиками, которые спавнятся в БТР и сидят в нём до конца боя, не давая заспавниться другим тиммейтам и делая БТР по сути бесполезным? Ситх говорил сжигать их не стоит, а что тогда с ними делать?
Как насчёт удалить колючку из игры, колючка никогда не приносила пользы, она всегда вредила исключительно союзникам, врагу на неё глубоко насрать
кстати, в бтр места минимум под 2 отряда, но может быть всего 1
Таких гениев много, каждого репостить не выйдет
Ещё отключите урон от наезда союзной техники, эта фича совсем надоела, боты постоянно наравят под гусеницы попасть
Было танк ежами загородили, посмотрел повтор, союзник