Конечно, трудно переаимить игрока который в открытую использовал читы, а сейчас использует твинк.
Это тебе кто сказал? Есть профильные летуны, с великолепным аимом и одновременно крутые пехи. Ты не можешь понять, что:
Это ты про себя?
На ход матча влияет не только пехота. Это факт. И ты сам об этом пишешь:
От кого от нас? Те кто в открытую использовал читы?
Ты будешь определять что ли, кто адекватный, а кто нет?
Регулярно строю хорошие респы. Если ты забыл. Ты мне САМ кидал приглашения в друзья. В Нормандии (потому что я строил респы и старался пехом) и в какой то момент мы играли в скваде с тобой и твоими друганами несколько каток. Потом я удалил тебя из друзей.
Как я писал выше, можешь считать, что в проигрыше команды 100% виноват всегда я.
Кто тебе сказал что я “профильный летун”? Летаю так себе. Меня может убить любой. В целом, я посредственный криворукий игрок. Вот кстати моя стата (которая в любом случае опровергает твою ложь, потому что я играю не только на самолёте) :
Победа в Enlisted , особенно для прокаченных игроков абсолютно ничего не дает, кроме как потешить своё ЧСВ.
Для меня победа-лишь приятный бонус. Главное получить удовольствие и радость от игры.
Гореть можно от чего угодно, многие пехи горят регулярно от тех же пехов с другой стороны.
Все люди разные. Если человек не нарушает правил игры, пусть играет хоть на миномете.
P.S. Для таких как ты надо создать отдельные пехотные карты как в БФ4, тогда, возможно, ты и тебе подобные не вылезали бы с аналога карт “метро” или “операции взаперти”.