Как избавиться от спама КВ советами? Ответ - ОТ-34 в прокачку!

В нашей любимой игре на 3бр советские игроки используют в основном Кв-1, так как по бронированию он существенно превосходит Т-34 начальных модификаций. Чтобы это прекратить, я предлагаю:

1. Добавить в прокачку на 3бр ОТ-34 - самый массовый огнеметный танк войны (произведено более 1000 экземпляров
    ОТ-34 – самый массовый огнеметный танк Великой Отечественной войны | Читать статьи по истории РФ для школьников и студентов
    -Он обладает меньшим бронированием, нежели КВ-1, что избавит нас от проблем с “НемогупробитьКВ111”
    -Он имеет около 10 выстрелов огнесмеси на борту, что не позволит спамить огнеметом
    -Внешне он почти не отличается от стандарного Т-34, что позволит не делать новую модельку (достаточно чуть изменить турель курсового пулемета)
    image

image
-турель огнемета имеет крайне ограниченные углы наводки
-он даст новый геймплей танкам на этом ранге
Таким образом, такой танк потребует минимум усилий от разработчика с максимальным эффектом.

1. Опционально можно ввести ОТ-34-85 на 5бр в прокачку (выпущена 331 единица)
    -это позволит создать тот самый “непрямой баланс” между советскими и немецкими танками на топ-ранге, не вводя откровенную бумагу.

2. Моим любимым игрокам за Ось, буде те почувствуют себя обделенными:
    image

9 лайков

Ну… Дайте мне Ису 152 и я буду молчать)

3 лайка

Которой разрабы дадут перезарядку в 30+ секунд?

А как это повлияет на выбор? КВ с отличной броней или т-34 с огнеметом? Мне кажется выбор в пользу первого реально очевиднее.

4 лайка

Мне лично КВ немного надоел. При его наличии Т-34 не нужны вовсе, а выше по рангу поднять его не позволит слабое орудие.

1 лайк

В первый раз?
Типо чел…
Ничего лучше бревномета еще не придумали)

НУ так а как огнемет повлияет на это? Брони он не добавит а возможность ещё более быстрой гибели добавит.

Между баржей с перезарядкой в ВЕЧНОСТЬ…
И 85-ой с огнеметом… можно задуматься.
Да и не похоже что разрабы введут ИСУ. Им прем КВ2 продавать надо

Разнообразие. И… возможность каруселинга :grin:

Может тогда кв с огнеметом получше будет.

1 лайк

Что бы КВ не кошмарил 2й бр, введем еще один танк, который можно каруселить вместе с КВ.
Хотя как прем технику - почему бы и нет?)

С чего ради прем? Его выпустили в разы больше, чем пазиков или амеров с огнеметами.

Хотелось бы… но:
-Такая тема уже была)
-Пазик 3 с огнеметом будет ему сильно уступать

Осталось придумать как избавиться от спама КТ H и пазик 3 Н

1 лайк

А т-34 типа не будет? У пазика только огнемет без пушки.

Ну… была бы честь предложена.
Во-первых, у немца бак для огнесмеси в 1000 литров! Это более 125 выстрелов!
https://topwar.ru/95523-ognemetnyy-tank-pzkpfwiii-fl-germaniya.html
Т.е. немец может спамить им хоть до посинения.
Я уже не уверен что это хороший вариант…
Во-вторых немец всё еще может взять длинноствольный пазик, который пробивает даже ИС-2 :grin

Немец не может убивать и танки и пехоту одинаково эффективно в данном случае.

И никак не убьет танк.

Но не может иметь огнемет. Вроде речь только про технику с огнеметом причем тут пазик с стволом?

3 лайка

У советов танк с так себе пушкой и так себе огнемётом.
У немцев либо прекрасный огнемет, либо прекрасная пушка.
Баланс.
Или тебе всё еще мало?

По хорошему, длинноствольный пазик надо вообще на 4 бр двигать.

На 3бр пушки данной т-34 хватает всем. Ниже по бр тоже только выше начинаются проблемы.
Огнемет отлично работает против пехоты в совокупности с неплохой подвижностью да это не башня на 360.

У советов получается есть один танк выполняющий обе функции для которых немцам нужны 2 танка.

Что мне мало? Сравнивать по боевой мощности танк с пушкой и танк без пушки нормально не выходит.

5 лайков