Как избавиться от спама КВ советами? Ответ - ОТ-34 в прокачку!

Там есть пазик Н он так часто встречается в боях прям имбища.

Чем тогда кв пробивать?

Мардером и штугом видимо.

Ага, вот только она не пробивает даже Пантеру. А пушка бедных осеводов пробивает танк 5(!) бр. Т-34 может пробить КТХ?

Я думаю тогда лучше заменить огнемётный немецкий танк на штурмпанцер 2
image
бронирование слабее чем у т60, перезарядка слишком медленная, боезапас меньше чем у оппонентов, огнемета в конце концов нет и модельку также не придется менять)

2 лайка

пз 3 j может пробить кв1 л11?

Почему бы и нет? Открытая сверху фугасница особой погоды на 3бр не сделает

А КВ-1 зис5 с 4бр может пробить КТХ?

Та самая пантера на 3 бр

Советы своим кв сами спровоцировали немцев создать танки пробивающие их.

Да в крышу башни легко.
А надо было уточнять куда именно.

5 лайков

То есть вменяемых аргументов у тебя нет. Пон.

1 лайк

Обожаю когда визави вместо ответа на вопрос, пытается навязать свой
кв1 зис 5 в этой игре лишний и неиграбельный, поэтому приводить его в пример не лучшая затея

Так а кто сравнивает танки с верхних бр с танками нижних аргументатор ты наш великий.

2 лайка

22

“Этот аргумент неправильный,(мне не нравиться), поэтому не аргумент” - прекрасная логика.

Так она же твоя.

1 лайк

Уважаемый, ты приведи аргументы вменяемые. Танк с лучшей пушкой и потенциально танк с мегаогнеметом у тебя хуже, чем танк со слабой пушкой и слабым огнеметом.

Один танк может выполнять сразу 2 функции другой только одну из двух.

Пушки т-34 хватает на всех противников с 1-3бр огнемет точно так же будет убивать пехоту.

4 лайка

Я напомню, что аналог длинноствольного пазика у советов на 5бр и только в ивенте.

Без проблем могу обьяснить? кв1 зис 5 на 4 бр бесполезен, а на 3 слишком сильный поэтому не играбельный, чего нельзя сказать о пз 3 j

Ну нет в игре Зверобоя тем более ты сам высказался против него выше. Да и советских пушек хватает на 1,2,3 бр спокойно пантеры и тигры да вызывают проблемы не спорю.