Такой унылый геймплей что пипец. На 5 бр нет сопротивления. На 2 всегда были мясные бои так нет никто не идет в атаку. Скуууууууууууууууууууука да и только. За амеров пошел хоть повеселее стало
Буквально этой ночью три из четырёх боёв за советов выиграл, играя соло на третьем БР. Что вам там ещё нужно то?
Все потому что нет авс 100)
Ща ивент отряд дадут на 5 и будет всем весело. А учитывая что с галочкой большинство боев ссср/амеры будет интересней играть.
Сопротивление. Хочу бой а не поиски снайперов и пак 40 по углам. А ночью это по какому часовому поясу?
Так я же буду со стороны советов с этим отрядом. Мне сейчас над осопротивление чтобы зв один бой 4к набить и закрыть ивент. А то надоели эти бои где противника на краю сз искать надо
Играть за любую команду, можешь всем 2 бр собрать, хотя кидать будет чаще всего ссср/амеры Еу сервер.
Так я и так собрал разный бр и галачку врубил кидает за немцев даже сначала подумал что забыл включить. За амеров ещё как то можно рубиться в мясных боях а на немцах чисто скука. А советы так вообще сопротивление оказываешь ты один по ощущению
Порой чувство что играть за любую команду работает ни так как надо. Думал будет кидать за более слабую команду, а на деле было пару раз что все маршалы против серебра.
только терпеть, может быть ждать какую-нибудь реализацию рейтингового режима
сам играю за советов, и самого бесит на своём горбу тащить неучей
буквально редкость, когда играешь в соло, и попадается реально хорошая команда
поставь в сетап кригбордели на 5 бр. Хоть какой то челендж.
Лебель ван лав
Сопротивления не будет, будет только наступление. В оборону за советов чёт вообще не кидает в последнее время.
Ночью играл по МСК с двух до четырёх, потому что поздно домой вернулся.
Нет это будет сидим вокруг точки а ты воюй.
У меня ночь по МСК это утро)
Жиза, вчера отыграл за немцев кучу боёв на разных бр - сопротивления нет от слова совсем. Давно такой скукоты не было.
Давай сегодня в 4 на раз, два, три. Мы одни будем за советов и ты один за немцев.
А вот нечего только за немцев играть.
За япов вчера то же самое было. За амеров играю преимущественно с бустерами, чтобы докачать в топ оставшиеся отряды. Ну а в соло тащить на своей спине совекских адунов я пока что больше не хочу, перегорел.
За сильные стороны всегда скучно играть. Вчера сыграл четыре, вроде, катки за советов 5 бр - проиграли в одной. Затраченные усилия с лихвой окупаются эмоциями, ещё и очки на ивент быстрее набираются. Потом пошел одну за 5 немцев - ну сыграл и сыграл, сопротивления особо нет.
Сыграй за япов на 2-ом, вчера с галкой был бой где обе стороны по 600+ фрагов сделали