Вот в ночи мне почему та пришла такая идея.
У Японии нет ШВ, но Автомат Федова в классе ШВ и имеет такой-же урон и патрон что и Авто Хей, который в классе Авто винтовки.
Вот идея: Авто Хей поставить в класс ШВ для 5 БРа, а на его место поставить КЕ7, так как он имеет нормальный урон, скорость пули и прицел. Да, для Авто винтовки он тяжелый, даже Горов легче, но что поделать, ну и это будет платой за дополнительные 5 патронов в магазине.
А в качестве замены КЕ7 для 3 БРа предложение в виде повышения скорости спринта пулеметы Тип 96 до 75-80% и не надо смотреть на его вес в 9.0 кг, тот-же FN Model 1930 весит 9.2 кг, а Лахти все 10.0 кг.
2 лайка
А может просто перевести Обрез М2 в ШВ, не?
2 лайка
А почему тогда обычный М2 в авто винтовках, а М2А1 в ПП?
Это уже не ко мне вопрос
Разрабов спрашивай, почему так распределили
1 лайк
а может лучше тип 2 а под тип 95? у нас уже есть фотка его конца со стороны ствола, авось тот китаец с икса выложит вс.ю фотку ну или ДФ просто выкупит ее у него
2 лайка
Вот давай не будем трогать этот ствол, он на своем месте и очень хорошо себя показывает
3 лайка
Тут скорее автомат Фёдорова - автоматическая винтовка. По сути кроме наличия “автомата” в названии его мало что делает штурмовой винтовкой, скорее автоматическим карабином под винтовочный патрон. Но разработчики решили пошутить и не переводить аббревиатура BAR.
А автоматическая Тип Хей более чем гармонично смотрится на своём месте, являясь по сути модификацией самой ранней Тип Хей на 2 БР. Оружие буквально сделано на основе винтовке.
То есть сделать китайский трофей самым многочисленным оружием на 5 БР? Пожалуй отечественный прототип, который хотя и был сделан в единичном экземляре, лучше чем трофей.
Вообще нет, 6,763 кг (Тип Хей) меньше 7,41 кг (Горов), при этом масса учитывает даже патроны, в случае Тип Хей их на 10 больше, и даже так она довольно существенна легче Горова.
А так, я что, чисто по приколу сделал общую тему про вооружению Японии где выложил часть фото Намбу Модель 2 Ко калибра 6,5 мм под патрон Тип 95? Ну типо, сделать магазин шире, сделать монопод, а так же убрать штык и отверстия в кожухе ствола…
Даже есть фан арт оружия, который я немного изменил (в оригинальном есть прилив для штыка, хотя его на фото нет).
Даём характеристики StG 44/АС 44 и всё!
2 лайка