Так же что примечательно, Намбу Модель 2 который уже есть в игре имеет довольно большое окно выброса, которого должно хватить и для гильзы Тип 95. Это довольно предусмотрительно.
честно, сам буду рад, но когда мету на автовинтовки переобдумают.
пока имбует 9 рыл с автоматикой я не вижу причин отказаться от автохэев и аналогов в пользу других отрядов и оружия. хотел бы разнообразные сетапы, но порой как сыграешь против киберкотлет и думаешь “фух, хорошо сетап нормальный”
я в шоке, если есть обрезок фотографии то значит где то может быть целая фотка?
увидеть УСМ и все, больше причин не добавлять в игру нет т.к. единственное что меня волнует так это неужели затвор был универсальный? разве для более мощного патрона он не должен быть тяжелее?
ну вообще он мог и быть т.к. если 8мм вариант пп был производной от 6.5х30мм варианта то логично предположить что фотка с сошками это фотка другого пп а не того который был переделан под патрон 8мм (об этом косвенно свидетельствует и то что на образце с соршками нет отверстий в кожухе\затворе стола(как это вообще назвать?)), а фотки переделанного пп тип 2 а под 8мм патрон точно есть крепление для штыка, а значит раньше и пока оно было версией 6.5х30мм крепление для штыка было, ну не будут же они специально приваривать крепление для штыка после того переделали версию А в версию Б
А вообще сделай отдельную тему и скопируй ее на енг форум что бы понять хайп и может кто-то найдет целую фотку тип 2 а
Спойлер
собственно говоря крепления для сошек есть и на пп тип 2а что есть у нас в игре, то что на фотке явно другой тип 2 так что я настроен позитивно касательно того что тип 2 а настоящий добавят в игру
Да… Но с того момента он больше ничего не выложил, я ему написал в “Х”, так что ждём ответ. Можешь тоже написать, думаю если ему массово сообщество Enlisted будет писать под постом он как то более обратит на это внимание .
А зачем УСМ? Ты хочешь там увидеть механизм отсечки по 3 патрона? В принципе желательно ложе увидеть, в остальном я думаю конструкция идентичная. Так же не понимаю вопроса про затвор… Откуда мне то об этом знать? Так спрашиваешь как будто я сам этот “автомат” в руках держал .
Да ни кто и не говорит что это буквально тот же пистолет пулемёт который передали. Просто в какой то момент по всей видимости были лишние ствольные коробки с сошками, что свидетельствуют вкладыши в 8 мм версиях для магазинов. По этой причине взяли эти ствольные коробки, отпилили сошки и добавили крепления для штыка.
зараза за день уже устал я чет подумал что ударно спусковой механизм это ещё и затвор, мне точно пора спать…
может джоны помогут? типо если всем комьюнити листка соберемся то либо найдем нужные нам данные либо кто-то создаст достаточно правдоподобный фейк чтобы его ввели в игру как это возможно было с хо-ри
это кажется очень не сбалансированным, хотя и по центру пушки прикрепить явно было нельзя т.к. это усложнит перезарядку
На ENG Forum полтора землекопа, здесь нужны японские любители оружие которые хотя бы знают японский и уже знают где и как можно искать, которые буквально могут пойти в библиотеку и на халяву взять книгу, документ или наставление. Поэтому очевидно, что весь новый материал который возможен будет приходить только из самой Японии. Конечно чисто гипотетически что то может быть в американских музеях или частных коллекция, но наладить связь будет мягко говоря непросто, ну и придёться платить за фото в случае музеев.
Ну вообще я не думаю, что они что-то найдут, даже если будут любители из Японии, японцы перед и во время капитуляции активно уничтожали документы, да и парочка ядерных бомб не способствовали сохранности документов
Перечисляються:
民国六五年式軽機関銃 - Ручной пулемет Тип 65 Республики Китай. Непонятно что это может быть за оружие.
民国四年式軽機関銃 - Ручной пулемет Тип 4 Республики Китай, по всей видимости китайская копия японского прототипа Тип 11.
廣東製ノイハウゼン軽機関銃 - Ручной пулемет Neuhausen производства провинции Гуандун, по всей видимости китайская копия SIG Ke7.
一七式軽機関銃 - Ручной пулемет Тип 17. Непонятно что это может быть за оружие.
ベルギー歩兵銃 - Бельгийская пехотная винтовка.
伊太利歩兵銃 - Итальянская пехотная винтовка.
Всё представленное оружие было доставлено Техническому штабу где то в 1938 году.
Но что примечательно, пользователь “大本営” в “X” опубликовал пост с фрагментом документа о выпуске Токийском арсеналом пулемёта Тип 17 калибра 6,5 мм. Учитывая что Японцы подвергали переделки под другой свой калибр и ZB 26, и ZH 29, то они могли подобное совершить и с другим оружием, но чем может быть Тип 17 совершенно непонятно. Хотя есть информация о 6,5 мм пулемёте FN Modèle 1930, но не под Тип 17 имеется ввиду этот пулемет . Хотя может быть Тип 17 какое то обозначение ZB 26.