Как ещё можно решить проблему ливерства и недобора живых игроков, никого не ущемив и никого не наказывая:

Чел не поможет это ) В игре большинство качает 1 нацию и сидит со всеми отрядами и пушками. Вот у меня допустим все есть… Мне хоть 1000000 серы дай и столько же бустеров - я все равно ливну от команды снайперов и минометчиков. Вот не хотят они идти в атаку на точку и что!?* Мне 30 мин сидеть и нервы свои мотать??? Зачем*? В доте и тд есть рейтинг - там карают - почему бы тут не сделать так же!? И там уже душите ливеров , а тут где 99% тимыф ничего не делают вводить штрафы - тупость

3 лайка

Сложна, очень сложна.
Во-первых, рейтинг должен учитывать только соло бои.
Во-вторых, надо таки сначала решить что-то с дезертирством, тк оно будет иметь большее влияние на бой, опять же из-за рейтинга.
При этом нет смысла делить бои на рейтинговые и подпивасные - онлайн дробить.

Ну так если бои подпивасные - то зачем штрафы? Нафига мне тащить мусор? Ну так простою… Ради чего?

1 лайк

Начинаешь познавать природу ливеров?)
Они на что угодно пойдут что бы оправдать себя и причину лива))

1 лайк

Так а где я сказал вообще о каком-либо наказании ливерам? Речь идёт о том, что для них нихера не изменится. Хотят ливать - пусть ливают.
Ток пусть дают бонусы тем, кто остаётся и не ливает. Всё.
Мне лично серебро нужно для ящиков ветеринара, так как все нации у меня прокачены под завязку. Всё самое топовое, даже статы у солдат. Ещё бы заявки для кастомизацию полутал бы.
Да хоть какая-то компенсация за это. И тогда мне вообще похрен, пусть хоть все остальные 9 ливают, я и один поиграю против стака Бобки например

2 лайка

Чел , а ты на каких настройках играешь? Я на фулл ультрах с сса ) И мне солнце глаза выжигает на атаках в Москве… И играть не реально

Что мне странно.

До сих пор нет некого сообщества в котором будет стабильно набираться 20 человек онлайна, таких, кому игра команда-на-команду-на-победу важнее фарма серы, опыта, рандома. И которые будут рубиться в свое удовольствие в кастомках, без снайперов, минометов, ливеров и прочей нечести.

Так эти плюшки будут абузить твинками)) Причем делать это изи. Не пойдут на это разрабы. Нужно просто оставить и не трогать… До момента ввода рейтинга

Эт не интересно - нет момента рандома. Скукота

Да насрать, пусть абузят. Стакам бонусы не давать. Я ещё раз говорю, не вижу смысла это мусолить. Тема НЕ ДЛЯ ЛИВЕРОВ. Пожалуйста, пройдите мимо и всё. Вас тут абсолютно ничего не касается, тема для соло игроков, которые не ливают.
ММР шммр это уже разговор для отдельной темы и совсем другой вопрос, никак не связанный с этим

1 лайк

В 2 часа ночи заходишь на 1-2-3 кланом и фармишь… ток тссссссс

1 лайк

Долго фармить будут. Остальные то ливнут. А если вернутся, то и бонуса не будет. Короче чепуха это всё, овчинка выделки не стоит
Всё короч, мне больше нечего сказать. Всё, что можно было, я уже озвучил и аргументировал. Дальше сами :hugs:

Делается очень просто… В 2-3 часа ночи ток боты играют в 90% - и абузить ящики тупо на раз-два. Я в тундре так ракеты собирал и выводил деньги на бирже в листок

А нет, не все озвучил.
Поясняю: если изначально в команде не набралось достаточное количество людей, то никакого бонуса не будет. Бонус учитывается ТОЛЬКО тогда, когда в катке был зареган живой игрок, но по какой то причине покинул бой. И как только он его покинул и его ЗАМЕНИЛО на бота, с этого момента начинает работать бонус.
Ещё раз: ТРИГГЕР для начисление боя это ВЫХОД человека из уже начавшегося боя И заменой его на БОТА.
Вот теперь я точно всё сказал и пояснил.
Все остальные тонкости за разработчиками и программистами

1 лайк

Ну так твинки для этого и нужны… На 1 пк я могу открыть 4 клиента…
Я так крутил ботов и в танках и в тундре) Ахахахахах

Да что вам не нравится СТЗ. Совсем понять не могу. Промзона как промзона, нормально там играть.

На фулл графоне поиграй) Там темно внутри и не видно ничего

1 лайк

В смысле невидно? Все видно, играю на ультрах, что там за проблемы, может просто яркость монитора поднимите?

Противная она. Вот знаешь, возьмём два леса. Один сосновый, с мхом, травы почти нет или очень короткая. Солнышко светит. Красота короче. А есть другой лес, где трава по колено, а то и по пузо, паутина какая-то, клопы, клещи, комары, и вот эти кустарники непролазные. Шприцы всякие валяются, мусор, бутылки. Мерзко? Мерзко. Вот стз для меня как такой вот лес, в который даже заходить не хочется.

Ну или как в сталкере. Завод юпитер на затоне, который очень многие не любят. Казалось бы, ну локация и локация, но мерзкая она.

Или когда после кордона зашёл на свалку или янтарь